Jump to content

Recommended Posts

Posted
Играю за монка хила и бьют по мне уж слишком много хотя камни на резист.работает ли пвп устойчивость?
Posted
Бьют по 60 к без бурста из-за этого и маны нуль

Это смотря сколько у тебя Пвп-устойчивости ... если меньше 66%, то значит ты все еще вата:)

Posted
А какой хил хорош для отхила напа , а то мне за монка выхилить напа трудно и жру пол маны
Posted
А какой хил хорош для отхила напа , а то мне за монка выхилить напа трудно и жру пол маны

Качай хпала, и слить сможешь в пвп кого угодно, и выхилить напа:D

Posted
Качай хпала, и слить сможешь в пвп кого угодно, и выхилить напа:D

Хпал не не хочу не люблю

Posted
На арене у меня уменьншается хил на 13 к :(

О_о, что? Багрепорт пиши.

Ибо у меня в дд меньше 40/50 к не хилит :С

Posted
О_о, что? Багрепорт пиши.

Ибо у меня в дд меньше 40/50 к не хилит :С

У меня сильно манп за хила садиться как это предовратить как хилить когда средне напрягают?

Posted
У меня сильно манп за хила садиться как это предовратить как хилить когда средне напрягают?

Никак, забыть о хиле, играть в дд :D

Posted

У дру дерево сломанно бурсты не выхиливает, п поисты мкучны

- - - Добавлено - - -

Присты скучны*

Posted
ТС знает что такое маначай и почему из-за него близзы негодуют, что монки игнорируют шмот с духом?
Posted
Как можно за монка сливаться по мане? Моменты, когда твоего напа не бьют или бьют очень слабо есть всегда, в это время можно попить маначайку.. И обычно всякие вары атакуют именно меня сначала, кидаю паралич или круговой удар ногой и маначай, ци полет - маначай пока вар добегает.. Всегда с фулом маны..
Posted
Как можно за монка сливаться по мане? Моменты, когда твоего напа не бьют или бьют очень слабо есть всегда, в это время можно попить маначайку.. И обычно всякие вары атакуют именно меня сначала, кидаю паралич или круговой удар ногой и маначай, ци полет - маначай пока вар добегает.. Всегда с фулом маны..

поддерживаю, сам не понимаю как люди садятся по мане(монки), сегодня ходил аренить с варом, против нас тоже вышел монк и вар, через 2 минуты монк сел по мане и обещал что пойдёт на форум писать что у меня чит на бесконечную ману(в общем мы выиграли короче..)

Posted
Пей водичку...

С каких пор в комбате можно пить водичку? (как то реже стал в вечный комбат вводиться, но иногда бывает)

- - - Добавлено - - -

А даже когда он не багается, водичку попить не дают. У монаха в этом деле с маначаем лучше..

Posted

А у друида мана вообще не уходит. Шам с пристом, как по мне, для коротких боев, монк, пал, дру для более длительных подходят. Всегда на бг пристом или шамом в долгих боях сливался,друидом в точно таких же ниже 50% не уходит, это без использования иннера, монка вообще фулл.. Скорее всего это проблема не самого приста в целом, а меня, но у друли и монка манареген в этом патче намного круче 100%.

- - - Добавлено - - -

Кстати, заметил, что когда играю монком по мне урон огромный идет на бг. Другие хилы даже спрашивают : что ватный такой?. А когда за шп играю, замечаю, что монки убиваются быстрее всего, потому что по нему одни криты от взрыва, пронзания и чумы идут, багнутая в попу чума на 30к ударила с 3 сфер по так же одетому монку..