MordorHob Posted March 25, 2017 Posted March 25, 2017 MordorHob=ник /realm-x100 Короч много я писал насчет кражи.Все отвечали;ФУУУУ САМ ВИНОВАТM,НЕФИГ БЫЛО ВСЕ ПАРОЛЬ И ЛОГИН ГОВОрИТЬ.Админы тебе не поверят.Ну и все такое.НО!!!!ЧТО мне сделать чтобы доказать.люди есть чтобы доказать .всех персонажей персонажей знаю.личный кабинет нормально захожу знаю.ПОчему администрация ну вообще не хочет помогать.блин хоть бы как-нибуть ответили.2 ГОДА ИГРЫ В пустую....Найс че!!
Sunaclone Posted March 25, 2017 Posted March 25, 2017 САМ ВИНОВАТ Так и есть. Напиши свой айпи адрес и администрация проверит логи, если будут чистые, то будет шанс, что вернут. А вообще...за аккаунт ответственность несешь только ты и если у тебя была бы привязка телефона к аккаунту, то не украли бы аккаунт, а так...считай виноват только ты. P.s пробовал в личном кабинете "Забыл пароль"?
ysupov-danilka Posted April 7, 2017 Posted April 7, 2017 хотел продать акк,немного проявил доверия,денег не получил,кинули,есть возможность вернуть?хотелось бы что бы это сволоч долго не радовалась и карма его настигла...
Recommended Posts