Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вы вообще в игре бываете следите за ней?

куча читеров на бг так и на арене,маты в чате и так далее

Вы где вообще ??????

Алееееее

Posted

Администрация не может 24/7 мониторить ситуацию в игре.

Есть разделы для репорта нарушителей. Мешает мат и читеры? Делайте репорты. Их накажут.

• Like 1
Posted

Мне что каждого так?

а ничего что это как бы работа администрации а не моя

я в должности никто и не администратор не модератор я просто не имею право,и учитывая нашу администрацию им вообще как фиолетово

• Like 1
Posted

Возможно, я удивлю вас, но в составе администрации тоже люди, у которых есть свои дела помимо слежки за каждым в игре.

Если вы не находите нужным оформлять репорты, то, значит, эти нарушители вам не так уж и мешают.

Кому мешают - те пишут жалобу и ждут выдачи наказания нарушителю.

Администрация не может уследить за каждым читером. Для этого и существует раздел "Нарушители".

Posted
Мне что каждого так?

а ничего что это как бы работа администрации а не моя

я в должности никто и не администратор не модератор я просто не имею право,и учитывая нашу администрацию им вообще как фиолетово

В твоём понимании - администрация и модераторы это роботы без личной жизни, которые 24\7 должны мониторить игру?

• Like 1
Posted

Ну учитывая то что вы абсолютно не следите за ходом игры,и ничего не делаете,в игровом процессе,ну я не знаю у вас должно быть 9 детей чтоб не успевать заходить

- - - Добавлено - - -

Вы администрация,и нас не должна интересовать ваша личная жизнь,вы должны выполнять свою работу

Posted
Ну учитывая то что вы абсолютно не следите за ходом игры,и ничего не делаете,в игровом процессе,ну я не знаю у вас должно быть 9 детей чтоб не успевать заходить

Думаю, Shadrissa не настолько глупая что бы брать на должность людей не выполняющих свои обязанности. Что то не нравится - подавай заявку на должность и мониторь игру 24\7

• Like 2
Posted

Ну вот ты модератор чата х100 там ежедневно спамят и так далее,матерятся но реакции 0

- - - Добавлено - - -

Это ваши обязанности которые вы не выполняете

- - - Добавлено - - -

Почему я на работу прихожу и делаю,мне что сказать я тут воюю за 15 000 рублей,а вдруг меня убьют,не так не пойдет платите мне деньги а я когда захочу приеду на боевые

Posted

- - - Добавлено - - -

Вы администрация,и нас не должна интересовать ваша личная жизнь,вы должны выполнять свою работу

Лично у меня, на фане, все репорты закрыты и в чатах днём пишут на языке Пушкина. (В Элвине точно)

Открою тайну: не нужно иметь 9 детей, чтобы быть загруженным в плане свободного времени.

Администрация свою работу выполняет. (По-большей части)

Если вы сами не заинтересованы в наказании нарушителей, то к чему эта тема? Вам дали возможность помочь серверу - писать жалобы на нарушителей. Вы этого не делаете, зато бежите вперёд всех осуждать администрацию.

Ясно.

Posted
Ну вот ты модератор чата х100 там ежедневно спамят и так далее,матерятся но реакции 0

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Почему я на работу прихожу и делаю,мне что сказать я тут воюю за 15 000 рублей,а вдруг меня убьют,не так не пойдет платите мне деньги а я когда захочу приеду на боевые

В обязанности как бы входит и выдача мутов по репортам, но ты лучше создашь бессмысленную тему и поноешь о том, что модеры не могут быть в игре всегда и везде

Posted

Да? С чего такие доводы? Может ты к своим словам предоставишь пруфы?

- - - Добавлено - - -

У меня, к примеру, есть пруфы - скриншоты с замученными нарушителями, а что предоставишь ты?

Posted

Так я сижу в игре,играю захожу на бг,и тут флаг взяли и все тот спидхаком пробежал до базы и все,а вам говорить толку

- - - Добавлено - - -

Даже сейчас вы отпираетесь нет чтоб сказать исправимся,вы говорите времени нет,учитывая то что вас вообще в игре нет,о чем разговор?:

- - - Добавлено - - -

Почему жалоба у тебя является нытьем ты что фуфил из 90,сейчас 21 век,ты нытик

- - - Добавлено - - -

Окей вечером я тебе лично представлю,и скажу что ты нифга не делаешь,почему ты модератор чата а мы должгы что к тебе вот смотри вот он он он,ты сам должен это все делать

Posted (edited)

Самосуд, какой толк ждать от нас слова "Исправимся", если в данной ситуации не правы именно вы?

И вместо того, чтобы зарепортить упомянутого выше читера, вы ждёте от нас каких-то извинений.

Не смешно?

Хорошо. Если вы считаете, что модератор действительно не справляется с работой - пишите жалобу на него, прикрепив необходимые пруфы, вроде мата при модераторе или его постоянного ухода в афк.

Руководитель игровых мастеров рассмотрит жалобу и вынесет решение.

Edited by Luntares
Posted

Даже сейчас вы отпираетесь нет чтоб сказать исправимся,вы говорите времени нет,учитывая то что вас вообще в игре нет,о чем разговор?:

Исправиться в чем? Забить на личную жизнь и мониторить игру 24\7? Нет спасибо.

Почему жалоба у тебя является нытьем ты что фуфил из 90,сейчас 21 век,ты нытик

Я нытик?) Вроде бы не я тут создаю глупые глупые темы, перед этим не подумов головой, извини.

Posted

Так я не говорю вам извинятся,я вам сказал что вы вообще ничего не делаете в игре

- - - Добавлено - - -

Зайти в игру мне кажется на минут 10,эти 10 минут от вашей личной жизни ничего не отнимут

Posted

Окей вечером я тебе лично представлю,и скажу что ты нифга не делаешь,почему ты модератор чата а мы должгы что к тебе вот смотри вот он он он,ты сам должен это все делать

Ради Бога. Если ты еще не понял, если бы я не выполнял своих обязанностей я бы еще на испытательном сроке вылетел с модерки, т.к Shadrissa часто проверяет логи.

Posted
Так я не говорю вам извинятся,я вам сказал что вы вообще ничего не делаете в игре

Я так и не поняла к кому ваши претензии.

Если ко мне, как к модератору фана, то можем пройти в лс, чтобы не флудить в этой теме. В лс всё обсудим касательно моей работоспособности.

Если к модератору с х100, то я написала вам выше возможный вариант развития событий.

Вообще, AwesomeGrace прав. Если бы он не работал, то его бы уволили ещё на испытательном.

Posted

Так это же обычная схема,когда ты пытаешься девушки в постель затащить,ты ее затащил и бб,так и он он испытательный прошел и бб

- - - Добавлено - - -

Видимо его обычная схема,но она работает

Posted
Так это же обычная схема,когда ты пытаешься девушки в постель затащить,ты ее затащил и бб,так и он он испытательный прошел и бб

- - - Добавлено - - -

Бред написали.

Posted

Вообще, AwesomeGrace прав. Если бы он не работал, то его бы уволили ещё на испытательном.

Так и с остальными модераторами\ГМами. Мне кажется этому человеку не доказать :)

Posted
Вы вообще в игре бываете следите за ней?

лол, нет

куча читеров на бг так и на арене

У нас стоит варден, который банит их в 0.1.

маты в чате

у нас есть Лико

Вы где вообще ??????

На море)))

Алееееее

У аппарата.

Что то не нравится - подавай заявку на должность и мониторь игру 24\7

4 часа вполне достаточно)))

Posted

- - - Добавлено - - -

Ты играешь на бесплатном сервере и еще сидишь с недовольной мордой.

Уж точно не тебе судить, справляются они со своей работой или нет.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...