Citizenfour Posted March 29, 2017 Posted March 29, 2017 Khoiba, Жестоко, конечно, но девочка сама виновата. Сначала разговоры о том, как у нее все здорово и какая з/п в 8(!) классе (что, простите???), затем, какая у нее судьба нелегкая. Мое мнение.Ткни тут пальцем в любого, у каждого есть свои проблемы, переживания. Абсолютно у каждого.Но это не темы для форумных обсуждений- это частная жизнь! Можно кому-то что-то доверить со ВРЕМЕНЕМ, но так же нельзя. Проблемы в жизни не являются аргументом для оправдания своей глупости. Это все равно, что бабл с коня отдать. Она свой бабл отдала и ее раздавили:( 1
Ksasha38 Posted April 18, 2017 Posted April 18, 2017 Немного запоздал, но ты хотя-бы могла обрезать ласт скрин с xxl-пухляшкой(((( И я не её защитник, серьезно.
Flashbacca Posted April 19, 2017 Posted April 19, 2017 Обрезают евреев Обрезвают евреев, да и делают обрезание именно раввины
ahmedov345 Posted April 19, 2017 Posted April 19, 2017 Обрезвают евреев, да и делают обрезание именно раввины https://www.youtube.com/watch?v=vst9NGj7JnM
Flashbacca Posted April 19, 2017 Posted April 19, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=vst9NGj7JnM У меня была примерно такая же реакция, когда только увидел новые таланты на легионе
ahmedov345 Posted April 19, 2017 Posted April 19, 2017 У меня была примерно такая же реакция, когда только увидел новые таланты на легионе Смотрю все видосы по всем артефактам данжам и рейдам легиона, но там не играю, я гений)
oneshotx Posted April 23, 2017 Posted April 23, 2017 я думал тут будут шуточки на уровне мы не ходим в школу - мы не моем попу. зашёл в тред, и не удивлён, обсуждение на ожидаемом уровне зашквароты из пту.
Jkeys Posted April 23, 2017 Posted April 23, 2017 я думал тут будут шуточки на уровне мы не ходим в школу - мы не моем попу. зашёл в тред, и не удивлён, обсуждение на ожидаемом уровне зашквароты из пту. Кек, разбейся на своём феррари, пожалуйста, недооценённый гений с тремя высшими.
Father Posted April 23, 2017 Posted April 23, 2017 я думал тут будут шуточки на уровне мы не ходим в школу - мы не моем попу. зашёл в тред, и не удивлён, обсуждение на ожидаемом уровне зашквароты из пту. Не ПТУ, а Колледж!
Recommended Posts