KPOXAC Posted October 7, 2013 Posted October 7, 2013 1.Izze 2.Alexanderspirin@mail.ru 3.около 22:00-23:30 4.Переслал купленную вещь не тому персонажу 5.У меня на аккаунте 2 воина,почти с одинаковым ником.Так вот случайно нажал на не того персонажа,да это моя вина,не углядел,просьба понять и простить. 6.Скриншот как операция покупки завершена была я не сделал,т.к. я не знал,что нужно скриншотить.[ATTACH=CONFIG]12674[/ATTACH] должны были придти красный,синий,жёлтый сеты. а ты пробовал читать правила создания темы? Название. Постарайтесь в названии кратко описать суть проблемы. Названия: "Помогите!" "У меня проблема!" "Что мне делать?" не соответствуют правилам и усложняют поиск по форуму. Описание проблемы. Убедительная просьба отнестись к написанию текста в самой теме с должным вниманием.
Administrators Zeox Posted October 26, 2013 Administrators Posted October 26, 2013 Отклонено, никакой информации о купленной вещи, гадать и смотреть на логи я не буду. Оформляйте тему в соответствие с шаблоном.
Recommended Posts