Jump to content

Админы

Recommended Posts

Я не пойму,админы пишут предоставь нам доказательство,я предоставляю,они начинаю извиваться как змеи когда в них попали

Просто я вообще не знаю зачем администрация,почему вы не слушаете мнения игровко?

• Like 2

А потом чего у нас людей мало играет,не потому что вышли новые патчи,а потому что у вас руки не из того места,на ЛК играю до сих пор,конечно не такое кол-во людей но извините меня ЛК уже лет то сколько,а ваш умер почти

Вам уже два представителя администрации объясняют, что кросс - отдельный игровой мир, где все статы равны.

Для начала вникайте, а потом уже требуйте.

(И, прежде всего, разберитесь в механике класса, которым играете. Скорее всего, вы не умеете грамотно играть за свой класс. Зато первее всех бежите на форум)

Фан не может быть завышен. У фана и х100 одно ядро. О какой "апнутости" идёт речь?

Советую прекратить флуд подобными темами. Это может привести к блокировке вашего аккаунта на форуме.

Edited by Luntares

Так а что надо то,как им это еще поднести,выловить админов и отвешать,и я покажу какой дпс у меня

- - - Добавлено - - -

Так что ли?

Админы знаю что дпс завышен но фан приносит бабло,ибо это выгодно,а не было бы выгодно они бы его убрали,так ак жалоб очень много на арену фана с х100

Вы просто теряете игроков,вот и все,из-за своего мнения личного,думаете что так лучше,не спросив у игроков,а потом думаете чего так народу мало

- - - Добавлено - - -

Вы думаете если там написано 3к онли ,это вообще брет когда 3к чат не умолкает а в нем никто не пишет,вот и все

- - - Добавлено - - -

Потому что тоже мыло с 3к игроками,тоже сделали как и с фаном

- - - Добавлено - - -

Мне сам ваш админ говорил,да дпс завышен но к ним не подкопаться ибо они сделали все грамотно,это админ говорил о вас

Мне сам ваш админ говорил,да дпс завышен но к ним не подкопаться ибо они сделали все грамотно,это админ говорил о вас

Пруф можно?

Мне сам ваш админ говорил' date='да дпс завышен но к ним не подкопаться ибо они сделали все грамотно,это админ говорил о вас[/quote']

Ну так откровенно никто еще не врал...

Вы думаете если там написано 3к онли ' date='это вообще брет когда 3к чат не умолкает а в нем никто не пишет,вот и все[/quote']

Счетчик не крученый.

Вам уже два представителя администрации объясняют, что кросс - отдельный игровой мир, где все статы равны.

Для начала вникайте, а потом уже требуйте.

(И, прежде всего, разберитесь в механике класса, которым играете. Скорее всего, вы не умеете грамотно играть за свой класс. Зато первее всех бежите на форум)

Фан не может быть завышен. У фана и х100 одно ядро. О какой "апнутости" идёт речь?

Советую прекратить флуд подобными темами. Это может привести к блокировке вашего аккаунта на форуме.

Тут ответ.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...