Jump to content

Recommended Posts

Posted
Админы,мы тип еще ждем, не забыли. Можете назвать хотя бы примерную дату обновления ЛК? И не надо писать - "Скоро" , " В стадии завершения" , "Ждите". Хотя да, администратор не обязан нам ничего говорить...
Posted
Просто уже рил бомбит от откровенной халтурности админов...сказали бы уже - "Идите на***" , ЛК отменяется". Вопросов бы не было
Posted
Админы,мы тип еще ждем, не забыли. Можете назвать хотя бы примерную дату обновления ЛК? И не надо писать - "Скоро" , " В стадии завершения" , "Ждите". Хотя да, администратор не обязан нам ничего говорить...

Это не самая важная проблема у них на данный момент, вот и не спешат.

Не вижу вообще причин вайнить на сезон тем людям, которые даже выше 2к подняться не смогут. Жалобы, в основном, от них и исходят.

Поделись своими причинами? зачем тебе новый лк и новый сезон? В застое есть и свои плюсы.

- - - Добавлено - - -

откровенной халтурности

ты, прежде чем орудовать подобными оборотами, сначала не поленись поискать значение.

Ты же не знаешь, сколько трудов они в это вкладывают. Если тебе никто не докладывает - это не значит, что работа не ведется. Тут вообще НИКТО тебе ничем не обязан.

Posted (edited)

Ага,конечно, а какая самая важная? Обнов нет, с читерами не боремся ( практически). А так, просто бы хотелось посмотреть на новые функции ( если они будут) и т.д

А я и не говорю,чтобы мне докладывали, я просто интересуюсь. Обещали чуть ли не полгода назад,тип за месяц-два сделаем,а в итоге?

Edited by Daffy2001
Posted
просто бы хотелось посмотреть на новые функции

Это вообще не причина подгонять кого-либо с работой, которую даже НЕ ТЫ поручил.

какая самая важная?

Мне это тоже не известно, мне никто не докладывает. Но я знаю множество багов, которые к фиксу сейчас намного желательнее, чем новый сезон, или новый лк.

Обнов нет' date=' с читерами не боремся ( практически).[/quote']

Опять-таки, ты просто об этом не знаешь, обнов куча, они случаются каждый раз, когда сервер перезапускают, просто они слишком маленькие, чтобы их анонсировать. Каждый день что-либо фиксят, кого-либо банят.

Согласен, тут нету постоянных гмов онлайн, которые бы банили сх по первому же репорту, как это есть на лайв серверах. Но опять-таки, им за это не платят, если они вообще есть.

Posted

А кто сказал,что я подгоняю? Я же не говорю "Давайте быстрее,чё так долго"

Тут есть баги,которым 3 года,и что то особо никто не фиксит.

Posted
ут есть баги' date='которым 3 года,и что то особо никто не фиксит.[/quote']

Видимо, в них нет такой необходимости. Есть приоритеты, их соблюдают, как мне кажется.

А кто сказал' date='что я подгоняю? Я же не говорю "Давайте быстрее,чё так долго"[/quote']

Прямым текстом ты этого не говоришь ,но меж строк читается что-то примерно такое.

Один хрен тред закроют, а ответа ты не получишь.

Posted

Окей,принципе,если новый лк оправдает ожидания и не появятся у нас новые проблемы,

тогда можно будет их простить. Иначе постоянные обещания и неудачный лк/сезон - скоро,приведут ещё к большому оттоку аудитории.

Posted
приведут ещё к большому оттоку аудитории.

Интересно, куда?) На ушош, где глиф на шип не могут починить уже четыре года?

• Administrators
Posted

Автор с 2015 года на форуме и до сих пор не знает, что нет графиков с точными датами, что и к какому дню будет закончено.

Лк в работе. Когда будет закончен, тогда и будут аннонсы в разделах новостей и даты.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...