Daffy2001 Posted March 27, 2017 Posted March 27, 2017 Админы,мы тип еще ждем, не забыли. Можете назвать хотя бы примерную дату обновления ЛК? И не надо писать - "Скоро" , " В стадии завершения" , "Ждите". Хотя да, администратор не обязан нам ничего говорить...
Daffy2001 Posted March 27, 2017 Author Posted March 27, 2017 Просто уже рил бомбит от откровенной халтурности админов...сказали бы уже - "Идите на***" , ЛК отменяется". Вопросов бы не было
behindqq Posted March 27, 2017 Posted March 27, 2017 Админы,мы тип еще ждем, не забыли. Можете назвать хотя бы примерную дату обновления ЛК? И не надо писать - "Скоро" , " В стадии завершения" , "Ждите". Хотя да, администратор не обязан нам ничего говорить... Это не самая важная проблема у них на данный момент, вот и не спешат. Не вижу вообще причин вайнить на сезон тем людям, которые даже выше 2к подняться не смогут. Жалобы, в основном, от них и исходят. Поделись своими причинами? зачем тебе новый лк и новый сезон? В застое есть и свои плюсы. - - - Добавлено - - - откровенной халтурности ты, прежде чем орудовать подобными оборотами, сначала не поленись поискать значение. Ты же не знаешь, сколько трудов они в это вкладывают. Если тебе никто не докладывает - это не значит, что работа не ведется. Тут вообще НИКТО тебе ничем не обязан.
Daffy2001 Posted March 27, 2017 Author Posted March 27, 2017 (edited) Ага,конечно, а какая самая важная? Обнов нет, с читерами не боремся ( практически). А так, просто бы хотелось посмотреть на новые функции ( если они будут) и т.д А я и не говорю,чтобы мне докладывали, я просто интересуюсь. Обещали чуть ли не полгода назад,тип за месяц-два сделаем,а в итоге? Edited March 27, 2017 by Daffy2001
behindqq Posted March 27, 2017 Posted March 27, 2017 просто бы хотелось посмотреть на новые функции Это вообще не причина подгонять кого-либо с работой, которую даже НЕ ТЫ поручил. какая самая важная? Мне это тоже не известно, мне никто не докладывает. Но я знаю множество багов, которые к фиксу сейчас намного желательнее, чем новый сезон, или новый лк. Обнов нет' date=' с читерами не боремся ( практически).[/quote'] Опять-таки, ты просто об этом не знаешь, обнов куча, они случаются каждый раз, когда сервер перезапускают, просто они слишком маленькие, чтобы их анонсировать. Каждый день что-либо фиксят, кого-либо банят. Согласен, тут нету постоянных гмов онлайн, которые бы банили сх по первому же репорту, как это есть на лайв серверах. Но опять-таки, им за это не платят, если они вообще есть.
Daffy2001 Posted March 27, 2017 Author Posted March 27, 2017 А кто сказал,что я подгоняю? Я же не говорю "Давайте быстрее,чё так долго" Тут есть баги,которым 3 года,и что то особо никто не фиксит.
behindqq Posted March 27, 2017 Posted March 27, 2017 ут есть баги' date='которым 3 года,и что то особо никто не фиксит.[/quote'] Видимо, в них нет такой необходимости. Есть приоритеты, их соблюдают, как мне кажется. А кто сказал' date='что я подгоняю? Я же не говорю "Давайте быстрее,чё так долго"[/quote'] Прямым текстом ты этого не говоришь ,но меж строк читается что-то примерно такое. Один хрен тред закроют, а ответа ты не получишь.
чокнутый Posted March 27, 2017 Posted March 27, 2017 Окей,принципе,если новый лк оправдает ожидания и не появятся у нас новые проблемы, тогда можно будет их простить. Иначе постоянные обещания и неудачный лк/сезон - скоро,приведут ещё к большому оттоку аудитории.
behindqq Posted March 27, 2017 Posted March 27, 2017 приведут ещё к большому оттоку аудитории. Интересно, куда?) На ушош, где глиф на шип не могут починить уже четыре года?
Borchmpq Posted March 27, 2017 Posted March 27, 2017 Вы че тупые езжи? Сказали новый сезон как выйдет новый лк. Все езжи
чокнутый Posted March 27, 2017 Posted March 27, 2017 Интересно, куда?) На ушош, где глиф на шип не могут починить уже четыре года? Не важно куда. На оф банально.
Dairgon Posted March 27, 2017 Posted March 27, 2017 Не какого лк не будет!!! Это как новый сезон на WOD серве. АХхахаха наивные.
Administrators Buka Posted March 27, 2017 Administrators Posted March 27, 2017 Автор с 2015 года на форуме и до сих пор не знает, что нет графиков с точными датами, что и к какому дню будет закончено. Лк в работе. Когда будет закончен, тогда и будут аннонсы в разделах новостей и даты.
Recommended Posts