Amikoq Posted March 27, 2017 Posted March 27, 2017 Будет ли введен вендер с закаленками на фане?Только за большую сумму ОЗ Например, как легендарный плащ (ну или больше)
behindqq Posted March 27, 2017 Posted March 27, 2017 смысл от варфорджета на фане? 4 илвл особо роли не сыграют. Мне вот будет влом переодевать несколько чаров опять в фул пве, по ценам в полтора раза выше, и опять каждую шмотку апгрейдить за од, котоый скидывают раз в неделю. Это почти три месяца... - - - Добавлено - - - Вопрос, кстати, задавался мной несколько месяцев назад, почти пол года. Ответили что отправили запрос зеоксу, но ответа не последовало, может быть, в следующем сезоне поставят.
Amikoq Posted March 27, 2017 Author Posted March 27, 2017 4 илвл особо роли не сыграют. Я пве дракон-разбойник Пве трини на рогах всё решают Особенно когда ты в афк-таргет фулишься
Game Masters Зилиус Posted March 28, 2017 Game Masters Posted March 28, 2017 Вопрос' date=' кстати, задавался мной несколько месяцев назад, почти пол года. Ответили что отправили запрос зеоксу, но ответа не последовало, может быть, в следующем сезоне пост[/quote'] Когда будет в планах обновить вендоров на фане, тогда и займутся
Recommended Posts