Amikoq Posted March 27, 2017 Share Posted March 27, 2017 Будет ли введен вендер с закаленками на фане?Только за большую сумму ОЗ Например, как легендарный плащ (ну или больше) Link to comment Share on other sites More sharing options...
behindqq Posted March 27, 2017 Share Posted March 27, 2017 смысл от варфорджета на фане? 4 илвл особо роли не сыграют. Мне вот будет влом переодевать несколько чаров опять в фул пве, по ценам в полтора раза выше, и опять каждую шмотку апгрейдить за од, котоый скидывают раз в неделю. Это почти три месяца... - - - Добавлено - - - Вопрос, кстати, задавался мной несколько месяцев назад, почти пол года. Ответили что отправили запрос зеоксу, но ответа не последовало, может быть, в следующем сезоне поставят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amikoq Posted March 27, 2017 Author Share Posted March 27, 2017 4 илвл особо роли не сыграют. Я пве дракон-разбойник Пве трини на рогах всё решают Особенно когда ты в афк-таргет фулишься Link to comment Share on other sites More sharing options...
Game Masters Зилиус Posted March 28, 2017 Game Masters Share Posted March 28, 2017 Вопрос' date=' кстати, задавался мной несколько месяцев назад, почти пол года. Ответили что отправили запрос зеоксу, но ответа не последовало, может быть, в следующем сезоне пост[/quote'] Когда будет в планах обновить вендоров на фане, тогда и займутся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts