Lupus Posted September 29, 2013 Posted September 29, 2013 (edited) Когда будут ченить ДК? - http://ru.wowhead.com/class=6 В основном анхоли интересует... Начал одевать, бредово, урон.... Ну обиженый так сказать. Играю через некро, некро ( Некротический удар ) работает как раз для катаклизма, за 3 удара 26к хилки..... тут за 1 ну хилку 150к шамой хилю, причем в элеме. Да и большинство скилов тупо неправильно работают. Пожалуйста дайте ответ.... p.s Вот еще в пвп играл. В анхоли скилы светятся светлым ( можно бить ), а Силы Рун / Рун нету для их использования. И того они не используются при нажатии. Для того что бы юзать скилы надо все время смотреть на Силу Рун / Руны, а это неудобно..... Edited September 29, 2013 by Lupus 1
Тристан Posted September 29, 2013 Posted September 29, 2013 А чем анхоли к примеру лучше фроста? я никогда не понимал. - - - Добавлено - - - не уроном точно 1
Madara Posted September 29, 2013 Posted September 29, 2013 А чем анхоли к примеру лучше фроста? я никогда не понимал. Анхоли постепенно дамажит, а фдк сразУ гуд дамаг, если время на арене потянуть хочеш то тебе Афлик нид ( ну это так на офе ) 1
Тристан Posted September 29, 2013 Posted September 29, 2013 Когда будут ченить ДК? - http://ru.wowhead.com/class=6 26к хилки..... тут за 1 ну хилку 150к шамой хилю, причем в элеме. причем тут шам?? я эту реплику не понял воще. - - - Добавлено - - - Анхоли постепенно дамажит, а фдк сразУ гуд дамаг, если время на арене потянуть хочеш то тебе Афлик нид ( ну это так на офе ) Понятно.
Lupus Posted September 29, 2013 Author Posted September 29, 2013 (edited) Анхоли постепенно дамажит, а фдк сразУ гуд дамаг, если время на арене потянуть хочеш то тебе Афлик нид ( ну это так на офе ) Если бы он работал как надо) Да и время потянуть.... МОжно тупо хилку поглощать с хилом и тянуть ненадо. мб вы им не играли) p.s Афлики недумаю что они время тянут. Edited September 29, 2013 by Lupus
Madara Posted September 29, 2013 Posted September 29, 2013 если и правда интересно то можно много плюшек найти)
Lupus Posted September 29, 2013 Author Posted September 29, 2013 (edited) причем тут шам?? я эту реплику не понял воще. - - - Добавлено - - - Понятно. хех... Говорю еще раз играю через некро в основном, поглощение хилки.... 3 удара некротического ( 3 руны ) 26000 примерно хилки поглощает, шам ЭЛЕМ хилится 150к+ ( может и 400к хильнутся - (ясность - бурст - двойной крит) ). Если непонятно. - Тут неправильно работает Некротический Удар. Edited September 29, 2013 by Lupus
VentusX Posted September 29, 2013 Posted September 29, 2013 Оформляйте темы в баг - трекер и ждите, все будет работать.
Lupus Posted September 29, 2013 Author Posted September 29, 2013 Оформляйте темы в баг - трекер и ждите, все будет работать. Это вопрос "Когда начнут / починят DK".
Kolichkaa Posted September 29, 2013 Posted September 29, 2013 На счет свечения скиллов, то у друлей так же. Ужасно не удобно
koga Posted September 29, 2013 Posted September 29, 2013 А чем анхоли к примеру лучше фроста? я никогда не понимал. - - - Добавлено - - - не уроном точно Рабочий анхоли порвет и фдк и даже бдк.
Титан Posted September 29, 2013 Posted September 29, 2013 ДК не будут. Будут чинить отдельно взятые умения, который ВЫ должны описать в Баг-трекере. Удачи закрыто.
Recommended Posts