ExZeM Posted March 30, 2017 Posted March 30, 2017 В связи с последними событиями предлагаю закрыть инст если это является возможным. Как все во время ремонта делают? Закрывают все. Как же сказал человек в темах ниже "Будет очень несправедливо что половине прокатит, а половине сойдет с рук" 1
Dextromethorphan 3 Posted March 30, 2017 Posted March 30, 2017 Ты что с ума сошел? Не проще уж точно закрыть зул`гуруб?
ExZeM Posted March 30, 2017 Author Posted March 30, 2017 Ты что с ума сошел? Не проще уж точно закрыть зул`гуруб? Знаю что это связанно с зулгрубом , но как именно работает хз. Закройте зулгруб тогда. Или я не сдержусь и начну расследование :troll1:
Dextromethorphan 3 Posted March 30, 2017 Posted March 30, 2017 Знаю что это связанно с зулгрубом , но как именно работает хз. Закройте зулгруб тогда. Или я не здержусь :troll1: Просто ты предлагаешь глупости, закрывать актуальный инст. А вот по поводу зул`гуруба, да, я думаю это единственный выход из положения, ибо они не до сих пор не пофиксили. Поставить минимальный уровень для входа в инст - 91.
Limpnau Posted March 30, 2017 Posted March 30, 2017 закрытие зул'гуруба не поможет, те кто абузят могут тпшнутся туда
Dextromethorphan 3 Posted March 30, 2017 Posted March 30, 2017 закрытие зул'гуруба не поможет, те кто абузят могут тпшнутся туда Ты никак не тпшнешься туда, если ты не находишься в инсте. Это же обычный софт, который не дает таких возможностей. Не путай с гм командами.
Limpnau Posted March 30, 2017 Posted March 30, 2017 если не ошибаюсь это делали с админ-панелью, а значит некоторые гм команды доступны игрокам (ибо админ-панель не дает сверх-возможностей, а лишь использует команды доступные гмам, только через кнопки)
Dextromethorphan 3 Posted March 30, 2017 Posted March 30, 2017 если не ошибаюсь это делали с админ-панелью, а значит некоторые гм команды доступны игрокам (ибо админ-панель не дает сверх-возможностей, а лишь использует команды доступные гмам, только через кнопки) Это не гм команды, лол. Это сборник сх/вх/телепорт хаков и прочей лабуды. Гм команды бы не отображались у зилиуса и не банились античитом, программист мамкин)
Dairgon Posted March 30, 2017 Posted March 30, 2017 Короче просто вижу эту картину: Гмы ломают тазик, а он такой:"Вы все падёте за мной" и в ярости он вырубает сервак, гмы его поднимают и вроде такие:"фухх обошлось" А потом херак сервак ломается, все баганое(лол и так уже) и все в фулл гере 90 со старта. Веселуха.
Game Masters Зилиус Posted March 31, 2017 Game Masters Posted March 31, 2017 Баг уже давно передан администраторам, пусть сами уже решают как лучше
Recommended Posts