Jump to content

Recommended Posts

Posted

В связи с последними событиями предлагаю закрыть инст если это является возможным.

Как все во время ремонта делают? Закрывают все. Как же сказал человек в темах ниже "Будет очень несправедливо что половине прокатит, а половине сойдет с рук"

• Like 1
Posted
Ты что с ума сошел?

Не проще уж точно закрыть зул`гуруб?

Знаю что это связанно с зулгрубом , но как именно работает хз. Закройте зулгруб тогда. Или я не сдержусь и начну расследование :troll1:

Posted
Знаю что это связанно с зулгрубом , но как именно работает хз. Закройте зулгруб тогда. Или я не здержусь :troll1:

Просто ты предлагаешь глупости, закрывать актуальный инст.

А вот по поводу зул`гуруба, да, я думаю это единственный выход из положения, ибо они не до сих пор не пофиксили.

Поставить минимальный уровень для входа в инст - 91.

Posted
закрытие зул'гуруба не поможет, те кто абузят могут тпшнутся туда

Ты никак не тпшнешься туда, если ты не находишься в инсте.

Это же обычный софт, который не дает таких возможностей.

Не путай с гм командами.

Posted
если не ошибаюсь это делали с админ-панелью, а значит некоторые гм команды доступны игрокам (ибо админ-панель не дает сверх-возможностей, а лишь использует команды доступные гмам, только через кнопки)
Posted
если не ошибаюсь это делали с админ-панелью, а значит некоторые гм команды доступны игрокам (ибо админ-панель не дает сверх-возможностей, а лишь использует команды доступные гмам, только через кнопки)

Это не гм команды, лол.

Это сборник сх/вх/телепорт хаков и прочей лабуды.

Гм команды бы не отображались у зилиуса и не банились античитом, программист мамкин)

Posted
Короче просто вижу эту картину: Гмы ломают тазик, а он такой:"Вы все падёте за мной" и в ярости он вырубает сервак, гмы его поднимают и вроде такие:"фухх обошлось" А потом херак сервак ломается, все баганое(лол и так уже) и все в фулл гере 90 со старта. Веселуха.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...