Lacosta Posted April 28, 2013 Share Posted April 28, 2013 Скилл стрела хаоса бьет по 120-150к и всегда критует.На аренах локи ее выпускают по 4 раза подряд,итого наносят 600к урона.Скажите мне пожалуйста,как так можно играть!?На серве бегает 75% локов,а остальные другие классы.У меня лично уже не хватило терпения.Может я тупая и локи реально должны ваншотить?Если нет - ув.Администрация,исправьте этот кошмар в первую же очередь. Link to comment
Razgil Posted April 28, 2013 Share Posted April 28, 2013 Не тупая, но чтобы локу выпустить 3 стрелы подряд, ему надо в одном бою выпустить 30 инсинирейтов. И она всегда критует. + к тому, её перепроверяли 10 раз. Link to comment
Lacosta Posted April 28, 2013 Author Share Posted April 28, 2013 30 инсинирейтов он выпускает свободно,ибо когда его бьешь у него отхил больше чем у дру хила...Я не считаю это нормальным.То есть толку бить его вообще нет.А как тогда быть!?Просто бессмыслица...На арене в тимах одни локи,ни одна тима без лока дальше не может пройти... Link to comment
Razgil Posted April 28, 2013 Share Posted April 28, 2013 30 инсинирейтов он выпускает свободно,ибо когда его бьешь у него отхил больше чем у дру хила...Я не считаю это нормальным.То есть толку бить его вообще нет.А как тогда быть!?Просто бессмыслица... Я к тому, чтобы ему выпустить эти 3 стрелы нужна очень долгая подготовка. Link to comment
Lacosta Posted April 28, 2013 Author Share Posted April 28, 2013 Я знаю,для проверки создавала лока...Но если его всегда контролить,а после он выпустит 4 стрелы,прошу заметить,что не 3 чтрелы... - нормально?Мне кажется,что что-то там не так. Link to comment
Desenchantee Posted April 28, 2013 Share Posted April 28, 2013 (edited) У лока не работает ни один сейв, не учитывая мастерауры. Отхил от камня с глифом не работает. Четвертая стрела идет от глифа на 1 дополнительный раскаленный уголь. Чтобы набрать полные угли небходимо скастовать 31 инси по 1.8 каста(+_ бекдрафт) И вы еще вайните? Учитесь прожимать сейвы, и сбивтаь касты. Edited April 28, 2013 by Desenchantee Link to comment
Skr Posted April 28, 2013 Share Posted April 28, 2013 О проблеме мы вкурсе, но никто из локов не репортит "полезный" баг. Как только выясним причину - пофиксим. В таком виде отклонено, выясняйте в чем дело и оформляйте по правилам. Link to comment
Recommended Posts