Jump to content

Recommended Posts

Posted
при входе в игру входе на локацию ! вылетает из игры с ошибкой !!! как это г-но исправить !!!!
Posted

я это сделал уже 3 раза , т.е потратил 1.5 часа на эти процедуры , так охото поиграть успокоить нервы перед работой !

с локации не выйти , т.к зависает и выкидывает буквально через 5-7 секунд после входа

:diablo:

Posted
Когда у меня была такая проблема, я пересоздал перса и все, но что - то многовато тем появилось подобных, сломали наверное.
Posted
как то не охота всё заново делать !! да и новый персонаж тоже завис !! (((( так что это проблемы с сервом скорее всего !! куда глядит администрация
Posted
исправил 4-ый раз !!! попробовал не помогло !! АДМИНИСТРАЦИЯ !! ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ !!!
Posted
Уже ответили. Оформите там заявку.

И что это даст? Они просто телепортируют меня в штормвинд, но саму проблему так не исправить

Posted
И что это даст? Они просто телепортируют меня в штормвинд, но саму проблему так не исправить

Вылетает именно в североземье же? Тогда в Шторме нормально будет.

Posted
Вылетает именно в североземье же? Тогда в Шторме нормально будет.

Логично, но из североземья я вышел путем исправления персонажа, а вдруг другие не додумаются?

Posted
Повезло' date=' а у меня как вылетало так и вылетает[/quote']

я из-за этого за орду стал играть)))

Posted (edited)

Marsee,прошу прочитать ещё раз что автор написал.

вылетает из игры с ошибкой

если не помогает исправление то нужно залить папку "Errors" на любой источник и отправить Zeox'у.

Edited by steven
Posted (edited)
Marsee,прошу прочитать ещё раз что автор написал.

если не помогает исправление то нужно залить папку "Errors" на любой источник и отправить Zeox'у.

Это вы должны понимать о чем пишите. В стартовой локации людей сейчас вылетают чары, именно с ошибкой и застревают там. Если не помогло исправление персонажа, то есть тред, ссылку которого я дал данному участнику форума. Есть специальный раздел, для таких случаев. И отправлять людей к Zeox'y совершенно не нужно.

Edited by Marsse
Posted

steven, Не умничайте, модератор все верно написал. Проблему эту решать могу долго, дни недели, а играть игрок хочет прямо сейчас.

Поэтому мы телепортируем игрока в безопасную локацию и даем ему возможность играть дальше.

О ошибке всем известно и скорее будут ждать 5.4 с надеждой что ошибка исправиться на уровне клиента, если нет, работы продолжаться.

eretuk, Отпишитесь в теме.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...