Октябрьская Posted April 1, 2017 Share Posted April 1, 2017 Чем руководствуется Зилиус, выдавая баны? Собственным желанием или правилами? Почему кому-то месяц за мультиакк, а кому-то -1? Вот здесь за мультиаккаунт дали -1: http://s61.radikal.ru/i174/1704/31/8edcf2b0bd5c.png А здесь почему-то месяц: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=214330 Личная неприязнь отражается на работе? Некомпетентно в который раз, Зилиус. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чемпион Posted April 1, 2017 Share Posted April 1, 2017 оооо зилиус, не попонятиям, на зоне тебя сразу на пику посадили б Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bonjer Posted April 1, 2017 Share Posted April 1, 2017 оооо зилиус, не попонятиям, на зоне тебя сразу на пику посадили б Опять истории из жизни травишь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чемпион Posted April 1, 2017 Share Posted April 1, 2017 Опять истории из жизни травишь? да, ну лично я б за такое на зоне запитушил бы и на шахту кинул бы. Зеокс а ты кто по жизни? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veynnzy Posted April 1, 2017 Share Posted April 1, 2017 Зеокс Уверен, что обраещься к тому? Тебя самого теперь могут в шахты закинуть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чемпион Posted April 1, 2017 Share Posted April 1, 2017 Уверен, что обраещься к тому? Тебя самого теперь могут в шахты закинуть. если ты намикаеш на то что меня забанят, то у меня только 1 ответ: нет за что!!! а если всетаки и забанят то все увидят какой тут безпредел. А тебе Зеокс хочу посоветовать коечто. Просто не держы людей за дураков, не веди тут политику аля диктатуры. Много людей уходят из сервера, и мне очень жаль что такое происходит. Я тут 3 года играю и не хочу что б сервер просто пропал!! Давно уже пора сказать людям когда сервер будет готов, когда ваш (никому ненужный) Лич. каб. будет готов. Пойми Зеокс, люди потеряли веру в вас и в то что тут все будет норм.Крч удачки вам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Game Masters Зилиус Posted April 1, 2017 Game Masters Share Posted April 1, 2017 Хокаге банил не я Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts