Chrom Posted September 29, 2013 Posted September 29, 2013 есть 3 причины которые меня заставляют прозревать, а именно: 1) рес ХП у варов (воинов, не рогов не нид путать); 2) показатель крита у фералов (зачем из котов делать убийц мне не понять); 3) фрост щит у магов (поглот 95 к - это не шутки(( Так вот нид это всё исправить и поскорей если это возможно
VentusX Posted September 29, 2013 Posted September 29, 2013 1)Реген хп у варов нормален 2)С критом у фералов непонятно что))) 3)Щит абсорбит нормально Если вы не согласны, пишите в баг - трекер с доказательствами.
Elementqx Posted September 29, 2013 Posted September 29, 2013 есть 3 причины которые меня заставляют прозревать, а именно: 1) рес ХП у варов (воинов, не рогов не нид путать); 2) показатель крита у фералов (зачем из котов делать убийц мне не понять); 3) фрост щит у магов (поглот 95 к - это не шутки(( Так вот нид это всё исправить и поскорей если это возможно 1) Вары реген хп нормальный, а ноют без рукие сломо!! 2)Крит у котэ еще с Лк прет 3)ЭТО МОП! - - - Добавлено - - - А если что-то не устраивает играй в тетрис!!!
Makс Posted September 29, 2013 Posted September 29, 2013 Не понимаю людей которые ноют про варов , не умеете играть против них удалите вов
Титан Posted September 29, 2013 Posted September 29, 2013 Ну так привыкли к ЛК и думают что с выходом нового патча все останется на том же уровне.
Twender Posted September 29, 2013 Posted September 29, 2013 Фералы слишком много дамагают. Остальное норм.
Jason Posted September 29, 2013 Posted September 29, 2013 Фералы слишком много дамагают. Остальное норм. Есть инфа, что у нас скейлы от патча 5.2, где они были диким оп.
Twender Posted September 30, 2013 Posted September 30, 2013 Есть инфа, что у нас скейлы от патча 5.2, где они были диким оп. Инфа просто сотка....
Гладсофа Posted September 30, 2013 Posted September 30, 2013 Автоатака завышенна на 100% последний кривой фикс. Ну и имбакрит дает о себе знать
Марсик Posted September 30, 2013 Posted September 30, 2013 1) рес ХП у варов Убивается фрост дк двумя кнопками, юзаешь удар на поглощение лечения, бурст и два удара смерти либо ледяных удара Самое главное дать контроль, особенно на арене, т.к если вар не глуп, уйдет в деф стоку со щитом и начнет бегать от тебя, так сказать мозг вам потрахать немного
Astik Posted September 30, 2013 Posted September 30, 2013 Фералы слишком много дамагают. Остальное норм. Игроки слишком много вайнят. Остальное норм.
permin Posted October 5, 2013 Posted October 5, 2013 2) показатель крита у фералов (зачем из котов делать убийц мне не понять); Вы, наверное, совсем обкурились? 1
Recommended Posts