Jump to content

Recommended Posts

Posted
С открытием фана кап скидывался каждый день в течении недели. Сейчас же кап сбрасывается 1 раз в неделю. Это очень глупо для фана. Просьба сделать ежедневный сброс капа как было в начале
  • Like 1
Posted

-_- А я то думаю, только вчера набил кап, все говорили, что обновляется каждый день, а тут...

- - - Добавлено - - -

Реально, сделайте каждый день, а то делать нечего.

Posted
Сброс капа происходил раз в неделю из-за постоянных крашей. Теперь такой халявы не будет, кап будет сбрасываться 2 раза в неделю.
Posted
вы бы еще сделали 2 раза в месяц на фане :rofl_mini: на ушоше том же на х100 каждый день, на пандашане так само....а тут на фане 2 раза в неделю, бред же)
Posted
вы бы еще сделали 2 раза в месяц на фане :rofl_mini: на ушоше том же на х100 каждый день, на пандашане так само....а тут на фане 2 раза в неделю, бред же)

Поддерживаю, для фана 2 раза в неделю не торт, кто хочет редкое скидывание капа может на х100 или 5 поиграть, а сюда вообще пришли сразу одеть фулл шмот и на арену. Или бг вот только рейтид у нас не починен(

Posted
Помню на х100 с крашами кап сбрасывало раз в день.Иногда даже чаще. В итоге одел фул арену за 2,5 дня)
Posted
та да кап нада еври дей сброс=) ато надоело за пол часа фул кап набил и сиди фигней страдай так как нету ни рейдов ни подземок и тд чтоб время убивать!
Posted
Просто руководству напливать на мнение людей,я за сброс раз в день,это же фан а не близзлайк сраный
Posted
На фане сбрасывать кап 2 раза в неделю это полнейший брэад, если хотите притормозить скорость одевания персонажей, то сделайте раз в 2 дня, это , так сказать, золотая середина.И вы добьетесь цели и игрокам будет нормально.И на счет скорости одевания персонажей, ту и так фулл одеваться будет народ очень долго из-за 3х3, так как НЕКОТОРЫМ игракам очень сложно найти напарников в 3х3.
Posted

Сейчас арена чуть ли не мертва, днем точно.

Вечером, при онлайне 2к+ прок не постоянный, а почему? Да потому что 1650 отбить можно за 10 минут, при инстант проке арены.

Можно оставить кап 2 раза в неделю, но увеличить сам кап, скажем до 2800-3200. Арена оживится, а так же появится смысл играть на фане, а не зашел, отбил кап, вышел.

Сразу хочу послать наших глОдЭатАров в Бон Вояж с предлогами апать рейт. Тут далеко не каждый может апнуть рейт, из-за огромного кол-ва известных степов.

Posted (edited)
Это фан, какие 2 раза в неделю? Если каждый день перебор, то хотя бы раз в два дня сделали бы... Edited by VentusX
Posted
Это фан, какие 2 раза в неделю? Если каждый день перебор, то хотя бы раз в два дня сделалили бы...

Поддерживаю! а то Fun Не Fun

Posted
Ну и че столько игроков просит а админам пофигу,всем же ясно что намного лучше будет с сбросом кд и обновлением капа раз в день или два
Posted

Хех, немного не по теме, но нам обещали еще и телепорт мастера...)

Где он сейчас?

Видимо ведутся усердные работы над 5.4, что же, будет куда лучше, если мы увидим рабочий сервер на этом прекрасном патче!)

Posted

ох и сомневаюсь я

Видимо ведутся усердные работы над 5.4' date=' что же, будет куда лучше, если мы увидим рабочий сервер на этом прекрасном патче!)[/quote']
Posted
ох и сомневаюсь я

В посте про 15-ую обнову было сказано именно это.

К тому же, вроде еще Астик отписывал все + 5.4, а возможно и Зеокс тоже, не помню...)

Да и к тому же, 5.4 на офе стоит, сниффать сейчас самое время!

- - - Добавлено - - -

Oh w8, еще вроде в Ноябре уже ЗБТ обещали по 5.4

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   3 Members, 1 Anonymous, 146 Guests (See full list)

• Create New...