Jump to content

Recommended Posts

Posted

ахахахаах, рак инженерный. Еще и пожрал, вар тебя вынес и это факт, на арене тоже бы убежал и похавал?

Правильно вар написал. "Все тут ясно"

Posted
Cat Form., Я и есть тот вар, я не рога. Ибо рога сделал видос чтобы пруфануть что я дно.
  • Like 1
Posted
я дно

Ребят, вы оба дно. Один жрет, а другой его с жратвой убить не мог (хотя мог за это время сам пожрать). Считай рога тебя с начала до того довел, что ты прожал все.

- - - Добавлено - - -

рак инженерный

Был бы вар рукастым, он бы слил, а не ныл.

• Like 1
Posted
Как слить вара и спамить ему потом что он дно и изи. Пожалуйста.

https://www.youtube.com/watch?v=Opuv8Y5ENzk

Регни против него арену, проиграй, пойми, что ты дно и сбросься с моста. Сейчас ты очередной дношный игрок, котрый у себя в голове думает "алслкьслеладаовтндвлк, я победил вара в пвп, елащклажлплалалалвлалалаьсьалаладь, Ахахаххахахахах, пойду залью это говно на форум, яжетакойкрутой11111111". Удаляй вов, избавь нас от просмотра очередного говна, вроде того, что снимает нуб Охе.

Posted

Жмакать инвиз с панельки, хазщзвзщавз, думал таких нету)

Роги панд зконченные люди :>

Posted
Сер, это никому ненужный гайд по тому, как отжираться рогой. Изи сливом вара тут не пахнет...
Posted
как отжираться рогой. Изи сливом вара тут не пахнет...

Псс...он вар.

я и есть тот вар' date=' я не рога. Ибо рога сделал видос чтобы пруфануть что я дно.[/quote']
Posted (edited)

Я один увидел тут только "ЫЫ Я РОГА СМОТРИТЕ ЩА УБЬЮ" *Рога добивает до 20%, вар бурстит и начинается драка. Рога опускается до 1%* - Так так смотрите, используем инженерию и как рак убегаем и жрем в инвизе! *Жрет в инвизе и убивает вара* - Мда изи лол.

________

Обычный мокак голдшира.

Edited by Ksasha38
Posted

это наверное очень интересно убивать вара

1- антиком

2 фул рогой не фул вара

3 жрать

4 юзать спринты

К.Р.А.С.I.V.O(нет)

Posted
Еврей или плохо понимаешь с первого раза?

жаль, что ты(тупой создание) лезишь ко всем. почему бы тебе не умолкнуть? я понимаю, что в жизни такое же придирчевое существо, которое ежедневно огребает за свою гнилую речь, но кем ты себя возомнил? думаешь, что если ты в интернете сидишь, ты становишься мега крутой персоной? ошибаешься. очень сильно. тебя даже не запомнят, а если и запомнят, то как форумное животное.

Posted
жаль' date=' что ты(тупой создание)[/quote']

Тебя запомнят как балабола, ведь у тебя нет аргументации.

лезишь ко всем.

Куда лезу то? Если ты на банальнейший вопрос ответить не в состоянии.

почему бы тебе не умолкнуть?

У меня встречное предложение: почему бы не совершить суицид?

я понимаю' date=' что в жизни такое же придирчевое существо[/quote']

Я понимаю, что ты в жизни с гребешком и т.п. и т.д. Но нахера так тухло то базарить?

которое ежедневно огребает за свою гнилую речь

Вот, особенно это порадовало. Напомни, когда ты (лично) мне ежедневно выписывал тех самых огрёбов?

думаешь' date=' что если ты в интернете сидишь, ты становишься мега крутой персоной?[/quote']

Тебя припекло что-ли? Так посуди сам, у кого проблемы здесь - у тебя или у меня?

тебя даже не запомнят' date=' а если и запомнят, то как форумное животное.[/quote']

Ну вот и сам ответил. Интернет не для этого, но меня, тем не менее, всё равно не запомнят. Так почему ты думаешь, что я здесь для твоего запоминания?

Posted (edited)
Когда говоришь про себя?

Нет, что ты, про всех тех кто обитает в Голдшире, ну и тебя конечно-же.

_____

А с поста выше проорался. Ты сделал мой день.

Edited by Ksasha38
Posted
Он уже не обитает в Голдшире.

Ну почему-же, иногда хожу фармить тамошних "гладиаторов", а иногда просто в соло рофлю.

Posted
Тебя запомнят как балабола, ведь у тебя нет аргументации.

Куда лезу то? Если ты на банальнейший вопрос ответить не в состоянии.

У меня встречное предложение: почему бы не совершить суицид?

Я понимаю, что ты в жизни с гребешком и т.п. и т.д. Но нахера так тухло то базарить?

Вот, особенно это порадовало. Напомни, когда ты (лично) мне ежедневно выписывал тех самых огрёбов?

Тебя припекло что-ли? Так посуди сам, у кого проблемы здесь - у тебя или у меня?

Ну вот и сам ответил. Интернет не для этого, но меня, тем не менее, всё равно не запомнят. Так почему ты думаешь, что я здесь для твоего запоминания?

Долго старался?

жаль, что ты аут

• Like 1