Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ну понятно, смею предположить что это кукаретик и его команда. Ничего нового.

аргументировано(только пруфы еще нужны)

предвзятость- удел слабых

Posted
Такой покладистый. Всё выполнишь, что я тебе скажу?

это было по моей прихоти, пёсик

Posted
Такой покладистый. Всё выполнишь, что я тебе скажу?

Попроси хату на тебя переписать.

Posted (edited)
это было по моей прихоти' date=' пёсик[/quote']

У тебя и права голоса то нет. Пока ты являешься балаболом, пока не доказал обратное.

Ребёнок, на тебя никто всерьёз не обратит внимание, даже не старайся.

Edited by Агрошколота
Posted
У тебя и права голоса то нет. Пока ты являешься балаболом, пока не доказал обратное.

кто-то просил тебя гавкать? странно, что пишешь, что я балабол, когда сам таким являешься

Posted
кто-то просил тебя гавкать? странно' date=' что пишешь, что я балабол, когда сам таким являешься[/quote']

Вот и подъехал акт самозашквара. Стрелки, собаки и прочая мутотень. Ты не первый, ты не последний. Таких много было на поприще пшоша.

Posted
Вот и подъехал акт самозашквара. Стрелки, собаки и прочая мутотень. Ты не первый, ты не последний. Таких много было на поприще пшоша.

почему ты завершаешь диалог? писать нечего? собакен

Posted
Потому что ты очень слаб в нём, любитель зоофилии.

говоришь, что я балабол? когда сам пишешь, что я зоофил. пруф?

Posted
У них же её нет. У таких ребяток по дефолту ничего своего не бывает. Даже времени свободного.

можно, пожалуйста хотя бы 1 пруф?

Posted
говоришь' date=' что я балабол? когда сам пишешь, что я зоофил. пруф?[/quote']

Ну факт твоей зоофилии никак не отменяет факт твоего балабольства, а тем более наоборот подчёркивает его. Разве зоофил-балабол признается в том, что он зоофил?

А по поводу зоофилии - слишком много упоминаний собак. Надеюсь, тебе так будет понятнее, а то ты буксовать стал - на серьёзку выехал, пруфы требовать стал. Цепляет?

Posted
Ну факт твоей зоофилии никак не отменяет факт твоего балабольства, а тем более наоборот подчёркивает его. Разве зоофил-балабол признается в том, что он зоофил?

А по поводу зоофилии - слишком много упоминаний собак. Надеюсь, тебе так будет понятнее, а то ты буксовать стал - на серьёзку выехал, пруфы требовать стал. Цепляет?

просто интересно, какая у тебя фантазия, писать того, что не было, доказывать то, чего так же не было. жаль, что ты отъехал, было интересно

• Like 1
Posted

________

Повторяешь за мной,как

Обычный мокак голдшира.