Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Админы совсем ебанулись?) месяц завозить фиксы на ПШОШ это кууул)

А знаете что самое классное в этом всём - то что как ток вышел ГЕР люди настроились на сложный рейд , начитались тактик хорошенько перебрали состав для походов в ГЕР. Но но наши замечательные игроки нашли БАГ) Который уже ВСЕМ известен... в течении месяца... АДМИНЫ знаю ТОЖЕ про этот баг - как сказал Зиля Этот баг уже исправлен, я не знаю почему админы не заливают фиксы

Зиля , ОдмЭны не заливают фиксы только потому что они решили уничтожить ПВЕ на х100 :) , кто думает иначе?) выдвигайте свои версии - почему из НОРМ серва сделали Г О В Н О

По играя немного на оффе я понял что 5.4 на века , так что СУКА ЧИНИТЕ ПАДЛЫ!!!! И БАНЬТЕ ВСЕХ КТО В РЕЙДЕ!!! А НЕ ТОЛЬКО ТЕХ СУКА КТО БЕРЕТ КОНЧЕНЫЙ БАФ!!!! - А ТО "УМНЫЕ" ИГРОКИ НАШЕГО заммечательного СЕРВЕРА КАЧАЮТ 24/7 Левых чаров ЧТО БЫ ЗА НИХ БАГАТЬ И ОСНОВУ НЕ БАНИЛИ!

КОНЕЧНО ЭТО ПОНАЧАЛУ КРУТО ХОДИТЬ В ГЕР ЗАКАЛ ШМОТЕ ПОЛОВИНУ НА ХИЛА , ПОЛОВИНУ НА ДД И 50% ШМОТА 408 ИВЛА - НО НАЧИНАЕШЬ ПОНИМАТЬ ЧТО СЕРВЕРУ П Э З Д А

можете прямо сейчас стать немного АФК около ОО и посомотреть как каждые 5 минут по 4-5 совершено голых тел выходит с ОО и сумонит чувака с бафом , ну или к примеру как они просто релогаются что бы сменить сложность) потому что ЛОК есть в рейде) что делает ЕЩЕ ИЗИЧНЕЙ БАГАТЬ БОССОВ

Edited by Saneslavka
  • Like 1
Posted
Так то замечательный игрок и мало кто знает, что это за игрок :)
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 330 Guests (See full list)

• Create New...