Teodor_Maste Posted April 7, 2017 Posted April 7, 2017 1 сек слакнул - след. 20 сидишь на респе) Это нормально.
Kimmilow Posted April 7, 2017 Posted April 7, 2017 Похоже мало вы сегодня за Орду играли. Я в принципе не часто играю. Работа. Иногда 1-2 бг и то, какой-нить вар зафармит XD - - - Добавлено - - - Потом хожу и кошку гоняю по квартире. Надо же как-то остудить себя XD
Teodor_Maste Posted April 7, 2017 Posted April 7, 2017 какой-нить вар зафармит XD Бывают в жизни огорчения. :) Потом хожу и кошку гоняю по квартире. Думал только я так делаю, оказывается нет.
Kimmilow Posted April 7, 2017 Posted April 7, 2017 Teodor_Maste Да, вы по утрам бг бегайте. А я вечером спокойно, без нервных срывов.
Teodor_Maste Posted April 7, 2017 Posted April 7, 2017 Заходи утром, - бг порегаем) Каждый день в 6:30 захожу по Мск. - - - Добавлено - - - А я вечером спокойно' date=' без нервных срывов.[/quote'] Стоит посмотреть на вашего котика, я сразу всё пойму. Спокойно или нет. :mocking:
Kimmilow Posted April 7, 2017 Posted April 7, 2017 Стоит посмотреть на вашего котика' date=' я сразу всё пойму.[/quote'] Когда я прихожу с работы, она убегает под диван :3 А ночью, все ровНо приходит ко мне XD - - - Добавлено - - - Я ещё не доказала, что я ДОБРАЯ?:crazy:
Wtf Posted April 7, 2017 Posted April 7, 2017 Да, вы по утрам бг бегайте. А я вечером спокойно, без нервных срывов. Не,ну раз такой концерт, то можно и весь день регать :D
Teodor_Maste Posted April 7, 2017 Posted April 7, 2017 можно и весь день регать Этим я и буду заниматься. А ночью' date=' все ровНо приходит ко мне XD[/quote'] Так у всех. Хотят, чтобы их погладили, а они начинают мурчать и ложатся на грудь или же рядышком. Иногда даже под одеяло залезают. - - - Добавлено - - - Я ещё не доказала' date=' что я ДОБРАЯ?[/quote'] Нет. :mocking:
Kimmilow Posted April 7, 2017 Posted April 7, 2017 Нет. Можете обращаться за помощью, чаще всего помогаю XD
Teodor_Maste Posted April 7, 2017 Posted April 7, 2017 Можете обращаться за помощью Очень редко кого-то прошу о чем-то. Т.к всё что надо уже есть.
Kimmilow Posted April 7, 2017 Posted April 7, 2017 Очень редко кого-то прошу о чем-то. И вот как мне доказывать свою доброту? :beee:
Teodor_Maste Posted April 7, 2017 Posted April 7, 2017 И вот как мне доказывать свою доброту? :beee: Подумайте. :)
Teodor_Maste Posted April 7, 2017 Posted April 7, 2017 3 утра, я лучше спать пойду :3 Спокойной ночи. Спасибо всем за разговор.
Kimmilow Posted April 7, 2017 Posted April 7, 2017 Спокойной ночи. Спасибо всем за разговор. Сладких снов!!! Ещё вернемся к этому разговору!!! Я не могу так просто это всё оставить.
Teodor_Maste Posted April 7, 2017 Posted April 7, 2017 Сладких снов!!! Ещё вернемся к этому разговору!!! Я не могу так просто это всё оставить. Обязательно. :)
Luntares Posted April 8, 2017 Posted April 8, 2017 Не играю - нет проблем. Странно наблюдать такие слова от модератора с: 1
Khoiba Posted April 8, 2017 Posted April 8, 2017 И вот как мне доказывать свою доброту? А зачем?) Кому надо - знают об этом.
Kimmilow Posted April 8, 2017 Posted April 8, 2017 А зачем?) Скучнооо ночью :) Надо же было чем-то занять себя :)
Teodor_Maste Posted April 8, 2017 Posted April 8, 2017 Странно наблюдать такие слова от модератора с: Может быть он как робот. Сидит и смотрит чат 24/7. - - - Добавлено - - - А зачем?) Вот и я о том же. Не стоит этого делать, т.к все знают. - - - Добавлено - - - Скучнооо ночью В это время люди спят.
Recommended Posts