Теодор Posted April 5, 2017 Posted April 5, 2017 Добрый вечер уважаемые знатоки. Проблема моя заключается в панели способностей. [ATTACH=CONFIG]125021[/ATTACH] После того, как я прожимаю любые способности, у меня остается лаг, который очень сильно мозолит глаза и мешает игре. Я без понятия из-за чего этот лаг. Персонажа исправлял раз 10 (ошибки/таланты). Но все равно такая же конитель остается Дело не в компьютере, т.к я проверял на двух компах. Если что-то можно решить, пожалуйста объясните. Ник: Метцен х100
фростик Posted April 5, 2017 Posted April 5, 2017 Добрый вечер уважаемые знатоки. Проблема моя заключается в панели способностей. [ATTACH=CONFIG]125021[/ATTACH] После того, как я прожимаю любые способности, у меня остается лаг, который очень сильно мозолит глаза и мешает игре. Я без понятия из-за чего этот лаг. Персонажа исправлял раз 10 (ошибки/таланты). Но все равно такая же конитель остается Дело не в компьютере, т.к я проверял на двух компах. Если что-то можно решить, пожалуйста объясните. Ник: Метцен х100 это у всех такая проблема сегодня выскочила, после 3 минуты боя по таргету даже перестают юзаться, это проблема сервера, сегодня чета мегакраш сервера 1
Nsp70rus Posted April 6, 2017 Posted April 6, 2017 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=215218&p=1284212&posted=1#post1284212 1
Recommended Posts