Amaz Posted April 6, 2017 Posted April 6, 2017 Панель скиллов, нажимаются когда хотят...я своего охотника кормлю и пить даю. Он стрелять не хочет.[ATTACH=CONFIG]125061[/ATTACH] Как с этим бороться, если ли выход? Или хантов так не любят, глефы 1000 лет не работали, потом пета не было, cейчас это.
Pirojkoff Posted April 6, 2017 Posted April 6, 2017 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=215185 У всех по разному проявляется)
Luntares Posted April 6, 2017 Posted April 6, 2017 Странная проблема. Играла вчера весь вечер и ни разу с таким не столкнулась. Ожидайте починки. Проблема критичная, думаю, исправят скоро. 1
graf_22_ru Posted April 6, 2017 Posted April 6, 2017 Luntares ай врунишка. Я даже со своим "идеальным" зрением заметил :mocking: Кстати где обещанное видео? :mad:
Luntares Posted April 6, 2017 Posted April 6, 2017 Luntares ай врунишка. Я даже со своим "идеальным" зрением заметил :mocking: Кстати где обещанное видео? :mad: В каком месте я вру? Я вчера даже за тт спокойно на бг сходила. Видимо, проблема сама выбирает "жертву", ибо ни у меня, ни у знакомых модераторов нет такой траблы. Лол, ты не забыл про него ещё?)
Pirojkoff Posted April 6, 2017 Posted April 6, 2017 В каком месте я вру? Я вчера даже за тт спокойно на бг сходила. Видимо, проблема сама выбирает "жертву", ибо ни у меня, ни у знакомых модераторов нет такой траблы. Лол, ты не забыл про него ещё?) Вчера не было никаких багов с функционалом, только визуально. Однако утром где-то в 7:10 2 раза появилась проблема как у некоторых(невозможности использовать способности в бою). После выхода из боя все прошло, но при втором комбате багнулось и не исправилось)
graf_22_ru Posted April 6, 2017 Posted April 6, 2017 В каком месте я вру? Ну типа что не багалась панель. У всего серва такая проблемка(ну если спелы спамить). Я вчера даже за тт спокойно на бг сходила. Видимо' date=' проблема сама выбирает "жертву", ибо ни у меня, ни у знакомых модераторов нет такой траблы.[/quote'] Может вы особенные? :mocking: Просто вчера что у меня, что у большей части форума припекало с этой визуалки. Лол' date=' ты не забыл про него ещё?)[/quote'] У меня плохая память на имена, но тут другой случай :cool:
Nsp70rus Posted April 6, 2017 Posted April 6, 2017 Странная проблема. Играла вчера весь вечер и ни разу с таким не столкнулась. Ожидайте починки. Проблема критичная, думаю, исправят скоро. Ответ. Как этот баг и у кого появляется - неизвестно. Лично у меня такого нет.
Recommended Posts