Jump to content

Recommended Posts

Posted

Панель скиллов, нажимаются когда хотят...я своего охотника кормлю и пить даю. Он стрелять не хочет.[ATTACH=CONFIG]125061[/ATTACH]

Как с этим бороться, если ли выход? Или хантов так не любят, глефы 1000 лет не работали, потом пета не было, cейчас это.

Posted

Странная проблема.

Играла вчера весь вечер и ни разу с таким не столкнулась.

Ожидайте починки. Проблема критичная, думаю, исправят скоро.

• Like 1
Posted
Luntares ай врунишка. Я даже со своим "идеальным" зрением заметил :mocking: Кстати где обещанное видео? :mad:
Posted
Luntares ай врунишка. Я даже со своим "идеальным" зрением заметил :mocking: Кстати где обещанное видео? :mad:

В каком месте я вру?

Я вчера даже за тт спокойно на бг сходила. Видимо, проблема сама выбирает "жертву", ибо ни у меня, ни у знакомых модераторов нет такой траблы.

Лол, ты не забыл про него ещё?)

Posted
В каком месте я вру?

Я вчера даже за тт спокойно на бг сходила. Видимо, проблема сама выбирает "жертву", ибо ни у меня, ни у знакомых модераторов нет такой траблы.

Лол, ты не забыл про него ещё?)

Вчера не было никаких багов с функционалом, только визуально. Однако утром где-то в 7:10 2 раза появилась проблема как у некоторых(невозможности использовать способности в бою). После выхода из боя все прошло, но при втором комбате багнулось и не исправилось)

Posted
В каком месте я вру?

Ну типа что не багалась панель. У всего серва такая проблемка(ну если спелы спамить).

Я вчера даже за тт спокойно на бг сходила. Видимо' date=' проблема сама выбирает "жертву", ибо ни у меня, ни у знакомых модераторов нет такой траблы.[/quote']

Может вы особенные? :mocking: Просто вчера что у меня, что у большей части форума припекало с этой визуалки.

Лол' date=' ты не забыл про него ещё?)[/quote']

У меня плохая память на имена, но тут другой случай :cool:

Posted
Странная проблема.

Играла вчера весь вечер и ни разу с таким не столкнулась.

Ожидайте починки. Проблема критичная, думаю, исправят скоро.

Ответ.

Как этот баг и у кого появляется - неизвестно. Лично у меня такого нет.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...