Jump to content

После армии забыл пароль

Recommended Posts

Posted

-Здраствуйте можно ли вернуть аккаунт если забыл пароль?

- мобильный был привязан к нему, но мобильный номер был заблокирован за активности хакеров...

- Как можно вернуть?

за был почту, тел заблокирован ,помню только логин и есть скрины как я играл...

[ATTACH=CONFIG]125075[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]125076[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]125077[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]125078[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]125079[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]125080[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]125081[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]125082[/ATTACH]

• Like 1
Posted
-Здраствуйте можно ли вернуть аккаунт если забыл пароль?

- мобильный был привязан к нему, но мобильный номер был заблокирован за активности хакеров...

- Как можно вернуть?

за был почту, тел заблокирован ,помню только логин и есть скрины как я играл...

[ATTACH=CONFIG]125075[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]125076[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]125077[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]125078[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]125079[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]125080[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]125081[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]125082[/ATTACH]

Востановить можно,но это зависит от пруфов.

• Administrators
Posted

Здравствуйте.

Вообще попробовать можно, но Вам нужно убедить игрового мастера, что аккаунт и правда Ваш (а не Вашего друга/брата/кота), а у Вас для этого есть только скриншоты, которые не всегда доказывают, что Вы - хозяин.

И странно, что Вы не помните почту, зная логин и имея скриншоты.

Это не проблема, связанная с донатом, поэтому я такими вопросами не занимаюсь. Напишите в раздел "Остальные проблемы", укажите там все, что помните: аккаунт, когда заходили на него в последний раз, опишите персонажей, дайте скриншоты, свои IP-адреса. Укажите почту, которую помните. Даже если назовете с ошибкой, это будет все же лучше, чем ничего. И ждите, когда Вам ответит другой сотрудник.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...