Jump to content

Тотем

Recommended Posts

• Developers

Так и почему ты на 0,6 умножаешь? Умножать надо на 0,4 - усталость снижает весь хил на 60%, а это значит что его остается 40% от первоначального значения. Получается:

Хилстрим: 40000*0,444*1,5*1,25**1,15*1,4972*0,4=22934 у тебя на скрине 23к

Хилтайд: (40000*0,484+4932)*1,5*1,25*1,4972*0,4=27227 у тебя на скрине 27-28к

Все правильно же.

• Like 2
Я же говорил, что это уже зашквар )

Видел бы ты себя. Если я ошибся с формулой и это признаю,то ты гниль,которая кроме,

Как оскорблять всех кого видишь в интернете не можешь. Нечего из себя как человек не представляешь.

Я был лучшего о тебе мнения,мусор.

P.s. Топик клоуз,спасибо Morelleth что объяснил.

Edited by чокнутый
  • Like 1
Видел бы ты себя. Если я ошибся с формулой и это признаю,то ты гниль,которая кроме,

Как оскорблять всех кого видишь в интернете не можешь. Нечего из себя как человек не представляешь.

Я был лучшего о тебе мнения,мусор.

P.s. Топик клоуз,спасибо Morelleth что объяснил.

Тебя даже никто не оскорблял. Я на видео назвал тебя только упоротым и все, когда я говорил на видео "иди в жопу", я говорил это про тотем, убирая его при этом, а не тебе, ор.

Гнойный, ты признал это только после того, когда тебя уже прямо ткнули в факты. Я бы тебе и в реале все высказал или будешь из себя борцуху строить? Вк обменяемся? Я люблю на мышцы форумных приматов смотреть.

И не объяснил*, а объяснила*, Morelleth - она.

Тему клоуз, мусор в урну

Edited by Veynnzy
Тебя даже никто не оскорблял. Я на видео назвал тебя только упоротым и все, когда я говорил на видео "иди в жопу", я говорил это про тотем, убирая его при этом,

Это ещё раз доказывает,насколько ты не адекватен.

Гнойный, ты признал это только после того, когда тебя уже прямо ткнули в факты.

Какие факты? Ты кроме треш ролика об отхиле в аутдуре тотема,нечего не сделал и не каких фактов/расчетов от тебя не было.

Я бы тебе и в реале все высказал или будешь из себя борцуху строить? Вк обменяемся? Я люблю на мышцы форумных приматов смотреть.

Тему клоуз, мусор в урну

Мамкин гладиатор и нечего больше.

И да,не физическая сила делает человека человеком.

Как вывод,ты ещё больше начал вонять.

Не важно.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...