Strogin33 Posted April 7, 2017 Posted April 7, 2017 Добрый вечер ,уважаемые админы у меня возникла проблема с подключением , немогу зайти в игру .Пишет Установка связи и на этом все я прождал минут 20 так и незашол .Мой акк незабанен проверял . Уменя уже была похожая ситуация несколько раз вы порекомендовали переустановить клиент ,переустановил все хорошо и тут опять таже система уже 3 раззз.
Strogin33 Posted April 7, 2017 Author Posted April 7, 2017 А сейчас ошибки какие то выдает - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]125096[/ATTACH]
CemaTheSlayer1 Posted April 8, 2017 Posted April 8, 2017 Бана на аккаунте нет? Мой акк незабанен проверял Прочитал бы хоть тред полностью)
Nsp70rus Posted April 8, 2017 Posted April 8, 2017 Прочитал бы хоть тред полностью) Да я какой-то сонный сегодня, уже второй раз такое) Отсюда ничего не помогло?
Strogin33 Posted April 8, 2017 Author Posted April 8, 2017 Я уже все перепробывал кроме как пароль поменять , просто я непомню его . А переустанавлевать клиент в 3 раз неочень хочетья. И еще, когда играешь вылетает частенько из игры .
Nsp70rus Posted April 9, 2017 Posted April 9, 2017 Я уже все перепробывал кроме как пароль поменять ' date=' просто я непомню его .[/quote'] Пароль не помните? Как вы тогда играете? Можно попробовать с одного диска перенести на другой.
Strogin33 Posted April 9, 2017 Author Posted April 9, 2017 Здравствуйте,тут вот в чем дело когда я ввожу пароль он выдает ,что неправельно ввел даные, а при вводе второй раз пишет установка связи . Ну до этого, как произошла эта ошибка мой пароль подходил и все было хорошо. А может быть что у меня укралли мой акк .
K_Noxez Posted April 9, 2017 Posted April 9, 2017 Здравствуйте,тут вот в чем дело когда я ввожу пароль он выдает ,что неправельно ввел даные, а при вводе второй раз пишет установка связи . Ну до этого, как произошла эта ошибка мой пароль подходил и все было хорошо. А может быть что у меня укралли мой акк . Проверь, забанен ли твой акк. Если нет, попробуй через несколько минут зайти
Nsp70rus Posted April 10, 2017 Posted April 10, 2017 Здравствуйте,тут вот в чем дело когда я ввожу пароль он выдает ,что неправельно ввел даные, а при вводе второй раз пишет установка связи . Ну до этого, как произошла эта ошибка мой пароль подходил и все было хорошо. А может быть что у меня укралли мой акк . В личный кабинет зайти можете?
Sabinkalol Posted April 10, 2017 Posted April 10, 2017 Добрый вечер ,уважаемые админы у меня возникла проблема с подключением , немогу зайти в игру .Пишет Установка связи и на этом все я прождал минут 20 так и незашол .Мой акк незабанен проверял . Уменя уже была похожая ситуация несколько раз вы порекомендовали переустановить клиент ,переустановил все хорошо и тут опять таже система уже 3 раззз. Очисти кеш , удали все аддоны(предварительно скопировав их) , и очисти папку WTF , после этого должно войти по крайней мере сталкивался с таким же и сработало. Либо просто попробуй зайти в вов 64 бита если же ты входишь в 32 и наоборот. 1
Resis Posted April 11, 2017 Posted April 11, 2017 Такая же проблема "Установка связи" и все на этом заканчивается
Keyts Posted June 17, 2017 Posted June 17, 2017 Тоже появилась эта проблема, делал всё от чистки кэша до переустановки клиента
SoEaSyPala Posted June 20, 2017 Posted June 20, 2017 Зайдите в личный кабинет смените пароль и тогда входите.
Head of game masters Locative Posted June 22, 2017 Head of game masters Posted June 22, 2017 В личный кабинет зайти можете? Напишите логин аккаунта.
Recommended Posts