moroz25 Posted April 8, 2017 Posted April 8, 2017 Информация о персонаже Уровень: 90 Фракция: Орда Раса: Эльф Крови Класс: Паладин Пол: Женский Золото: 73409 Время в игре: 5 д. 16 ч. 42 м. Достижений: 2605 Убийств: 682 Профессии: Инженерное дело: 600/600 Вещи: Чешуйчатый шлем бездушного гладиатора Колье мастерства бездушного гладиатора Чешуйчатые наплечники гордого гладиатора Чешуйчатый нагрудник гордого гладиатора Ремень меткости бездушного гладиатора Чешуйчатые набедренники гордого гладиатора Боевые сапоги жестокости бездушного гладиатора Наручи рвения бездушного гладиатора Чешуйчатые рукавицы бездушного гладиатора Печатка жестокости бездушного гладиатора Печатка меткости бездушного гладиатора Медальон упорства бездушного гладиатора Знак победы бездушного гладиатора Плащ рвения бездушного гладиатора Большой меч гордого гладиатора Грубое взрывчатое вещество Набор механика Необработанный камень Низкосортное взрывчатое вещество Фолиант ясного разума Рокочущий изначальный алмаз Эликсир Гогельмогеля Низкосортное взрывчатое вещество Бронзовый слиток Жесткая кожа Краситель индиго Шерсть Порох с повышенной взрывоопасностью Порох с повышенной взрывоопасностью Медальон медитации деспотичного гладиатора Мифриловая труба Извечный огонь Ледяной шар Медный слиток Тангенциальный вращатель Слиток оскверненного железа Горсть обсидиановых болтов Горсть обсидиановых болтов Плавная шестеренка Титановый слиток Толстая борейская кожа Императорский топаз Настой кусачих морозов Настой кусачих морозов Зеленый карри с рыбой Зелье силы могу Зеленый карри с рыбой Зеленый карри с рыбой Зелье силы могу Эликсир Гогельмогеля Стальной слиток Болты из призрачного железа Болты из призрачного железа Зелье силы могу Болты из призрачного железа Шлицевой гироинструмент Усиленная ретинальная защита Зелье силы могу Зелье силы могу Зелье силы могу Зелье силы могу Эликсир Гогельмогеля Зелье силы могу Зелье силы могу Ламеллярный шлем мстительного гладиатора Ламеллярные наплечники мстительного гладиатора Ламеллярные рукавицы мстительного гладиатора Украшенный нагрудный доспех мстительного гладиатора Ламеллярные набедренники мстительного гладиатора Большой меч гладиатора Эмблема медитации деспотичного гладиатора Наплеч правосудия Шлем правосудия Чешуйчатый нагрудник бездушного гладиатора Плащ Драконей мощи Чешуйчатые набедренники бездушного гладиатора Наручники правосудия Зелье силы могу Зелье силы могу Зелье силы могу Зелье силы могу Эликсир Гогельмогеля Эликсир Гогельмогеля Эликсир Гогельмогеля Эликсир Гогельмогеля Зелье силы могу Зелье силы могу Зелье силы могу Зелье силы могу Заходи давным давно играл и вся фигня) через несколько годов зашел на акк и персонажа уже не было. Сейчас захожу на форум через другой акк смотрю просмотр персонажей вижу своего персонажа но при этом войти на него не могу, Что мне делать ? )) Есть варианты )
Luntares Posted April 8, 2017 Posted April 8, 2017 Вам в этот раздел. И не нужно копировать всё армори персонажа. Будет достаточно указать ник, игровой мир, когда пропал аккаунт и кому вы давали данные.
Recommended Posts