Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

продам дру фул 3спека 550, сова 576, танк 575, хил 567, куча транса много из них доната + челендж сэт,+ т15, + элитка 11сезона , много донат пух, донат накидок, почти все звания что есть в игре включая в себя звания за рпб до 2.4, + кроважадная и дочь альянса, чарки 2.2, 3фул профы и много прекалюх и многово другова

[ATTACH=CONFIG]125120[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]125121[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]125122[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]125123[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]125124[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]125125[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]125126[/ATTACH]

ник друкей

цена- 1.6+%

- - - Добавлено - - -

:crab:

Edited by lavachok
  • Like 2
Posted

Щас бы взятыми "багом" рбг званиями понтоваться

Слава Украине

Posted
Щас бы взятыми "багом" рбг званиями понтоваться

Слава Украине

лол завидуи молча факт в том что они есть

Posted
Внатуре , какая разница багом или не багом званки взяты, кто-то писал что их типо удалят , но мне так не кажется
Posted
Внатуре , какая разница багом или не багом званки взяты, кто-то писал что их типо удалят , но мне так не кажется

мне тож так кажется

Posted
Одно дело, что звания взяты багом, но другое, это когда чудо-продавец, через некоторое время будет утверждать, что он сам взял эти звания :)
Posted
Одно дело, что звания взяты багом, но другое, это когда чудо-продавец, через некоторое время будет утверждать, что он сам взял эти звания :)

а кто говорит я утверждаю я их не брал ну тоесть некоторые не брал в числености рпб до 2.3 мой до 2к

Posted
а кто говорит я утверждаю я их не брал ну тоесть некоторые не брал в числености рпб до 2.3 мой до 2к

Он имеет в виду не тебя,а тот кто купит дру

Posted
Он имеет в виду не тебя,а тот кто купит дру

на то мне уже как бы пох, друид хороший цена его самая нормальная