Elkarro Posted April 8, 2017 Posted April 8, 2017 Всем привет! Я долго думал над тем, что создать, но так ничего и не придумал... Моё прошлое творение удалось лишь на половину, ведь меня забанили на 1 день. Именно поэтому сегодня я вам расскажу как стать #ультранагибатором и #простораспиаренымигроком. Хочу сразу же отметить, что "Успех и Провал" в названии темы написано не просто так, а для того, чтобы подчеркнуть всю вашу "никчёмность" после прочтения этого гайда. И так, пожалуй начнём. Поскольку я очень ленивый, то мне пришлось создать специальную "шкалу ненависти/уважения", горящих/уважающих по отношению к вам/вас "филейных/обычных частей/игроков". Она скорее всего будет определять вашу репутацию на данный момент, с соответствиями в этом гайде. http://s019.radikal.ru/i614/1704/a7/f7c403bfa67e.png Warning! Некоторые моменты могут вызвать у вас ненависть, эпилепсию, и просто заставить вас разбить клавиатуру об голову. Теперь когда вы были предупреждены, вы не готовы увидеть этот гайд (Не стоило читать то, что было до того). И начнём мы с нашей "Шкалы ненависти/уважения". Шкала может идти по кругу, т.е: Вы можете быть как хорошим "Ноунеймом" так и плохим. Ноунейм: Это может быть обычный игрок, который возможно только зарегистрировался, и начал играть на сервере. Так же, это может быть уже играющий пару месяцев игрок, но при этом его никто не знает, никто о нём не слышал, и никто его ни разу не замечал. Таким игрокам обычно приходится шагать по карьерной лестнице, и вам тоже это придётся делать, но главное не переусердствовать, ибо всё может вылиться в большую тучу "Хейта" в ваш адресс. Лучше всего заводить знакомства на старте игры, вступить в какую-либо гильдию, и собирать коллектив вокруг себя. Если же вы играете тут очень давно, и хотите стать "Ноунеймом", то вам стоит залечь на дно, сменить персонажа, и не вступать в какие-либо гильдии, лучше создайте свой коллектив. Прошаренный: У вас уже есть более нужные вам знакомства и связи. У вас складывается ощущение о том, что вы можете сделать намного больше и стать куда популярнее, ваше "ЧСВ" начинает повышаться в геометрической прогрессии вместе и с вашим скиллом. Да, вы уже стали более полезным для других, ровно как и другие для вас. Но опять же, у этой монеты есть 2 стороны. Пожалуй, как я уже говорил ранее, вы можете быть и хорошим и плохим. Вы - хороший, у вас со всеми подряд ладятся отношения, у вас есть коллектив и знакомые, вам готовы помочь при любом удобном случае, и вас начинает уважать большая аудитория. Совершайте хорошие поступки, не будьте "зашкваром", помогайте другим и ни в коем случае не позволяйте "отбитым" поносить вас. Вы - плохой, у вас ладятся отношения только с такими же как и вы, у вас есть "отбитый" коллектив, и такие же знакомые, вам готовы безотказно помочь, и к вам проявляет ненависть большая аудитории. Исключайте все варианты проявления себя с хорошей стороны, помогайте только тем, кто солидарен с вами, и всегда поносите тех, кто отличается от вас. Светский Добби: Вас уже знает самая большая часть сервера на котором вы играете, у вас начинает появляться стимул поддерживать свою "актуальность и стиль" на этом сервере. Вас знают уже наизусть. С хорошей же стороны: вы не знаете ни в чём себе отказа, благодаря вашим друзьям и возможно вашей гильдии, вы можете позволить себе практически всё, что захотите, вас уважает "каждый второй", и чисто из-за того фактора, который позволил вам помогать другим. Вы уже не тот что раньше, и вы уже на пике своего превосходства над другими, вы - добрый игрок, которому платят тем же, и ваш титут ровно как и вас запомнят надолго. С плохой же стороны: вы уже не тот размазня что раньше, ваши возможности куда шире, благодаря вашему неадекватному коллективу, вы можете позволить себе любую гадость и за вас будет впрягаться ваша же аудитория. Вы стали ещё более матёрым, высмеивание не похожих на вас, больше не утоляет вашу потребность в "троллинге", вы переходите должны переходить уже к более тяжёлой артиллерии: Ганки, разборки, выяснения отношений, и полная ликвидация всех, кто вам не угоден. Ненависть другим к вам уже "на уровень выше", и вы полностью довольны собой и тем, что вы создали вокруг себя. Ранкнарг: Это что-то более неопределённое, и естественное только для него. Неизвестное состояние репутации, которое может пошатнуться в обе стороны, и знакомства могут быть как с хорошими так и с плохими, но в более широком спектре, подобный игрок может сделать всё, что ему придёт в голову. Он не обращает внимания на остальных, и как обычно, он может как сделать хорошо, так и плохо всем. http://s020.radikal.ru/i700/1704/97/7044980b7f3f.jpg Внимание! Вся информация предоставлена для лиц старше 15+ лет. Тема несёт полностью развлекательный характер. Все права защищены. (prod. by Ранкнарг, pWoW v5.4.8 Pandaria). 1
Father Posted April 8, 2017 Posted April 8, 2017 (prod. by Ранкнарг Ты выделил своё звание иль это твой ник?
Elkarro Posted April 8, 2017 Author Posted April 8, 2017 Ты выделил своё звание иль это твой ник? Никнейм
Recommended Posts