Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем привет!

Я долго думал над тем, что создать, но так ничего и не придумал...

Моё прошлое творение удалось лишь на половину, ведь меня забанили на 1 день.

Именно поэтому сегодня я вам расскажу как стать #ультранагибатором и #простораспиаренымигроком.

Хочу сразу же отметить, что "Успех и Провал" в названии темы написано не просто так, а для того, чтобы подчеркнуть всю вашу "никчёмность" после прочтения этого гайда.

И так, пожалуй начнём.

Поскольку я очень ленивый, то мне пришлось создать специальную "шкалу ненависти/уважения", горящих/уважающих по отношению к вам/вас "филейных/обычных частей/игроков".

Она скорее всего будет определять вашу репутацию на данный момент, с соответствиями в этом гайде.

Warning! Некоторые моменты могут вызвать у вас ненависть, эпилепсию, и просто заставить вас разбить клавиатуру об голову.

Теперь когда вы были предупреждены, вы не готовы увидеть этот гайд (Не стоило читать то, что было до того).

И начнём мы с нашей "Шкалы ненависти/уважения".

Шкала может идти по кругу, т.е: Вы можете быть как хорошим "Ноунеймом" так и плохим.

Ноунейм:

Это может быть обычный игрок, который возможно только зарегистрировался, и начал играть на сервере. Так же, это может быть уже играющий пару месяцев игрок, но при этом его никто не знает, никто о нём не слышал, и никто его ни разу не замечал. Таким игрокам обычно приходится шагать по карьерной лестнице, и вам тоже это придётся делать, но главное не переусердствовать, ибо всё может вылиться в большую тучу "Хейта" в ваш адресс. Лучше всего заводить знакомства на старте игры, вступить в какую-либо гильдию, и собирать коллектив вокруг себя. Если же вы играете тут очень давно, и хотите стать "Ноунеймом", то вам стоит залечь на дно, сменить персонажа, и не вступать в какие-либо гильдии, лучше создайте свой коллектив.

Прошаренный:

У вас уже есть более нужные вам знакомства и связи. У вас складывается ощущение о том, что вы можете сделать намного больше и стать куда популярнее, ваше "ЧСВ" начинает повышаться в геометрической прогрессии вместе и с вашим скиллом. Да, вы уже стали более полезным для других, ровно как и другие для вас. Но опять же, у этой монеты есть 2 стороны. Пожалуй, как я уже говорил ранее, вы можете быть и хорошим и плохим.

Вы - хороший, у вас со всеми подряд ладятся отношения, у вас есть коллектив и знакомые, вам готовы помочь при любом удобном случае, и вас начинает уважать большая аудитория. Совершайте хорошие поступки, не будьте "зашкваром", помогайте другим и ни в коем случае не позволяйте "отбитым" поносить вас.

Вы - плохой, у вас ладятся отношения только с такими же как и вы, у вас есть "отбитый" коллектив, и такие же знакомые, вам готовы безотказно помочь, и к вам проявляет ненависть большая аудитории. Исключайте все варианты проявления себя с хорошей стороны, помогайте только тем, кто солидарен с вами, и всегда поносите тех, кто отличается от вас.

Светский Добби:

Вас уже знает самая большая часть сервера на котором вы играете, у вас начинает появляться стимул поддерживать свою "актуальность и стиль" на этом сервере. Вас знают уже наизусть.

С хорошей же стороны: вы не знаете ни в чём себе отказа, благодаря вашим друзьям и возможно вашей гильдии, вы можете позволить себе практически всё, что захотите, вас уважает "каждый второй", и чисто из-за того фактора, который позволил вам помогать другим. Вы уже не тот что раньше, и вы уже на пике своего превосходства над другими, вы - добрый игрок, которому платят тем же, и ваш титут ровно как и вас запомнят надолго.

С плохой же стороны: вы уже не тот размазня что раньше, ваши возможности куда шире, благодаря вашему неадекватному коллективу, вы можете позволить себе любую гадость и за вас будет впрягаться ваша же аудитория. Вы стали ещё более матёрым, высмеивание не похожих на вас, больше не утоляет вашу потребность в "троллинге", вы переходите должны переходить уже к более тяжёлой артиллерии: Ганки, разборки, выяснения отношений, и полная ликвидация всех, кто вам не угоден. Ненависть другим к вам уже "на уровень выше", и вы полностью довольны собой и тем, что вы создали вокруг себя.

Ранкнарг:

Это что-то более неопределённое, и естественное только для него. Неизвестное состояние репутации, которое может пошатнуться в обе стороны, и знакомства могут быть как с хорошими так и с плохими, но в более широком спектре, подобный игрок может сделать всё, что ему придёт в голову. Он не обращает внимания на остальных, и как обычно, он может как сделать хорошо, так и плохо всем.

http://s020.radikal.ru/i700/1704/97/7044980b7f3f.jpg

Внимание! Вся информация предоставлена для лиц старше 15+ лет.

Тема несёт полностью развлекательный характер.

Все права защищены. (prod. by Ранкнарг, pWoW v5.4.8 Pandaria).

• Like 1