Veynnzy Posted April 10, 2017 Share Posted April 10, 2017 (edited) я кинул пару видосов , где видно что летит и кастует , но это тема не про гулю :pardon: лучше бы ответы разрабов насчет починки некроты узнать Хейзенберг откатит этот фикс на дк. Уже известно. На всех видео, которые тут кидали, гаргулья не подлетает к таргету впритык, как было у нас (по крайней мере раньше), то есть ты вообще не мог залосать ее, она всегда была рядом с тобой и кастовала в движении. На всех видео гаргулья держит радиус какой-то, до цели, при чем иногда приличный. Возможно по этой причине все и считали, что она не должна кастовать на ходу, потому что она всегда была впритык и всегда кастовала в движении, в то время, как на лайве она держала радиус до цели и ее можно было залосать. Edited April 10, 2017 by Veynnzy Link to comment
Developers Mel Posted April 10, 2017 Developers Share Posted April 10, 2017 Я кидал таймкоды из видео Bajheera' date=' где цель покидала радиус каста гаргульи и гаргулья летела за этой целью, преселдуя ее, но не кастуя при этом.[/quote'] Так гарга и на этом видео не кастует, когда друид был вне радиуса. она летела, а когда она смогла доставать до него то начала кастовать на ходу прямо. Ты разве этого не видишь?) патч значения не имеет, нет ни 1 хотфикса про каст гаргульи на ходу. У нас как раньше было' date=' гаргулья всегда подлетала к таргету вплотную, то есть она всегда держалась впритык к таргету, который дамажила, это факт и это глупо отрицать.[/quote'] насчет того что у нас было впритык я ничего не говорю Link to comment
Veynnzy Posted April 10, 2017 Share Posted April 10, 2017 Так гарга и на этом видео не кастует, когда друид был вне радиуса. она летела, а когда она смогла доставать до него то начала кастовать на ходу прямо. Ты разве этого не видишь?) патч значения не имеет, нет ни 1 хотфикса про каст гаргульи на ходу. Да, только она встала от друида метров за 20-30 и если бы друид захотел, он бы мог еще выйти из радиуса, блинком или своим ходом, а у нас она подлетела бы прямо к друиду, впритык к нему. Link to comment
LeeLooDallas Posted April 10, 2017 Author Share Posted April 10, 2017 Да, только она встала от друида метров за 20-30 и если бы друид захотел, он бы мог еще выйти из радиуса, блинком или своим ходом, а у нас она подлетела бы прямо к друиду, впритык к нему. Насколько я помню у меня щас на х1, гарга стоит на месте призыва и кастует в цель почти за километр(25 м), и только когда уходишь из радиуса она летит за целью и опять же кастует на ходу. Link to comment
Veynnzy Posted April 10, 2017 Share Posted April 10, 2017 Насколько я помню у меня щас на х1, гарга стоит на месте призыва и кастует в цель почти за километр(25 м), и только когда уходишь из радиуса она летит за целью и опять же кастует на ходу. Я не знаю как после фиксов. Но раньше было так. Ну или покажите мне видео, где гаргулья летит за целью и дамажит ее, при этом не встает на определенное место, а тупо продолжает преследовать цель и ее каст при этом не прекращается. Думаю такого не найти. Гаргулья встанет, как только будет радиус до цели и уже с места будет продолжать ее дамажить. (Например вот) (Или вот) Но тема реально не об этом. А о некротике, который должны откатить. Link to comment
LeeLooDallas Posted April 10, 2017 Author Share Posted April 10, 2017 Я не знаю как после фиксов. Но раньше было так. Ну или покажите мне видео, где гаргулья летит за целью и дамажит ее, при этом не встает на определенное место, а тупо продолжает преследовать цель и ее каст при этом не прекращается. Думаю такого не найти. Гаргулья встанет, как только будет радиус до цели и уже с места будет продолжать ее дамажить. (Например вот) (Или вот) Но тема реально не об этом. А о некротике, который должны откатить. Сделаю седня видос. Link to comment
Developers Heisenberg Posted April 12, 2017 Developers Share Posted April 12, 2017 фиксед Link to comment
Recommended Posts