Dairgon Posted April 9, 2017 Posted April 9, 2017 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=215491&p=1285591&viewfull=1#post1285591 Так вы всегда когда акки ломают, пишите следующие : ВЫ САМИ ВИНОВАТЫТЫТЫТЫТЫТЫТТЫТЫТЫТЫТЫТТЫ. Не разу не видел что бы акк восстанавливали :D
Раевский Posted April 9, 2017 Posted April 9, 2017 Я аккаунты ломаю. Использую для этого брут программу, базы с мылом закупаю на жуке. 4
Amikoq Posted April 9, 2017 Posted April 9, 2017 (edited) Сегодня еще пару аккаунтов с Раевским идем взламывать. Как ты себе это представляешь? Твоего персонажа выставили на продажу,например,кто-то купил. И что ? Купленного персонажа будут забирать ?Заходишь я,например, на купленного персонажа,а меня выкидывает,заходишь в игру,а твоего персонажа нет,потому что администрация помогла тебе его вернуть?) Игроки сами виноваты в том,что с аккаунтами что-то случается. Та же ,,продажа за реал,, ввод личных данных на сторонних сайтах с целью получить бонусы,обмен и т.п НИЧЕГО с Вашим аккаунтом не станет,если вы никому не будете его давать. Edited April 9, 2017 by Amikoq 1
Nsp70rus Posted April 9, 2017 Posted April 9, 2017 Есть аккаунт с 2015 года, еще не разу не был взломан. Пароль там легкий, есть доступ к почте и привязан телефон. О чем это говорит? О том, что если правильно следить за своим аккаунтом, то и ничего не произойдет. Не вижу смысл в таких темах, а очень хороший ответ дал Амико. 1
Recommended Posts