Vartigon Posted September 29, 2013 Posted September 29, 2013 (edited) Edited September 29, 2013 by Vartigon
Zuzik Posted September 29, 2013 Posted September 29, 2013 название у темы было бы неплохо сменить на корректное. Потому как оно не вяжется с содержанием ролика, да и ролик с таким названием совершенно другой.
Титан Posted September 29, 2013 Posted September 29, 2013 Не понял что хотел донести до нас автор темы.
Vartigon Posted September 29, 2013 Author Posted September 29, 2013 Не понял что хотел донести до нас автор темы. Да тут просто чуть-чуть вдуматся нужно.На тему"Что же будет если админы будут все делать как игроки скажут".И в этом видео отобразилось что-бы было если бы админы всё делали как пользователи говорят.А именно странные идеи их.Например:голос поменять,добавить новые магии,и тд.Просто я таких идей вижу на другом проекте каждое утро.Просят еще что-бы были собственные сеты и магии которые игроки попросят.И сделать программу на проете чтобы голос игрока записала и такой в игре отображался.И это не шутки.
Zuzik Posted September 29, 2013 Posted September 29, 2013 Да тут просто чуть-чуть вдуматся нужно.На тему"Что же будет если админы будут все делать как игроки скажут".И в этом видео отобразилось что-бы было если бы админы всё делали как пользователи говорят.А именно странные идеи их.Например:голос поменять,добавить новые магии,и тд.Просто я таких идей вижу на другом проекте каждое утро.Просят еще что-бы были собственные сеты и магии которые игроки попросят.И сделать программу на проете чтобы голос игрока записала и такой в игре отображался.И это не шутки. ты не от того видео ссылку сюда вписал. - - - Добавлено - - - вот что за видео вероятно хотел кинуть автор
Vartigon Posted September 29, 2013 Author Posted September 29, 2013 погоди я что не то видео скинул?бл* - - - Добавлено - - - вот что за видео вероятно хотел кинуть автор спасибо что заметил я не увидел что не то скинул щас поменяю
Recommended Posts