Jump to content

Recommended Posts

Posted
название у темы было бы неплохо сменить на корректное. Потому как оно не вяжется с содержанием ролика, да и ролик с таким названием совершенно другой.
Posted
Не понял что хотел донести до нас автор темы.

Да тут просто чуть-чуть вдуматся нужно.На тему"Что же будет если админы будут все делать как игроки скажут".И в этом видео отобразилось что-бы было если бы админы всё делали как пользователи говорят.А именно странные идеи их.Например:голос поменять,добавить новые магии,и тд.Просто я таких идей вижу на другом проекте каждое утро.Просят еще что-бы были собственные сеты и магии которые игроки попросят.И сделать программу на проете чтобы голос игрока записала и такой в игре отображался.И это не шутки.

Posted
Да тут просто чуть-чуть вдуматся нужно.На тему"Что же будет если админы будут все делать как игроки скажут".И в этом видео отобразилось что-бы было если бы админы всё делали как пользователи говорят.А именно странные идеи их.Например:голос поменять,добавить новые магии,и тд.Просто я таких идей вижу на другом проекте каждое утро.Просят еще что-бы были собственные сеты и магии которые игроки попросят.И сделать программу на проете чтобы голос игрока записала и такой в игре отображался.И это не шутки.

ты не от того видео ссылку сюда вписал.

- - - Добавлено - - -

вот что за видео вероятно хотел кинуть автор

Posted

погоди я что не то видео скинул?бл*

- - - Добавлено - - -

вот что за видео вероятно хотел кинуть автор

спасибо что заметил я не увидел что не то скинул щас поменяю