Alex_kill Posted April 9, 2017 Posted April 9, 2017 (edited) Здравствуйте , у меня такая проблема : Я пару месяцев назад уходил на официальную версию игры и оставил аккаунт доверенному знакомому. Когда вернулся - висит бан . И судя по тому , что я на сайте прочитал - он использовал флай хак. Если есть возможность разбанить мой аккаунт - прошу сделать это . В свою очередь уверяю вас , что подобное более не повторится . Edited April 9, 2017 by Alex_kill
Father Posted April 9, 2017 Posted April 9, 2017 В этом ваша проблема, нельзя доверять свой аккаунт никому, даже своему доверенному знакомому. Видимо не сильно он и доверенный, раз забанил ваш аккаунт. Нарушение было? Было. О чём ещё может идти речь?
Sunaclone Posted April 9, 2017 Posted April 9, 2017 P.S аккаунт alex_kill47 Аккаунт не нужно писать. :secret:
Alex_kill Posted April 9, 2017 Author Posted April 9, 2017 Я не отрицаю , что было. Справедливо ,но надеялся на понимание ситуации. С тем , кому я доверил аккаунт я уже поговорил и даже сменил пароль. Просто из-за непредвиденных обстоятельств теперь ждать 20 дней не очень то приятно.
Wendor Posted April 9, 2017 Posted April 9, 2017 Ответственность за аккаунт несёт только его владелец.
Nsp70rus Posted April 9, 2017 Posted April 9, 2017 1) Вы дали аккаунт стороннему лицу, что уже запрещено делать. 2) Ответственность за аккаунт несете Вы.
Recommended Posts