akkaynt Posted April 9, 2017 Posted April 9, 2017 За 3 года на шошике я много чего на сомтрелся но эти залипание очень жесткое что за фигня разработчики там приорет 10/10 уже 3 день такая жопа эж плюнул и закрыл клиент от растройства
K_Noxez Posted April 9, 2017 Posted April 9, 2017 За 3 года на шошике я много чего на сомтрелся но эти залипание очень жесткое что за фигня разработчики там приорет 10/10 уже 3 день такая жопа эж плюнул и закрыл клиент от растройства Прости, но это никому не нужно
akkaynt Posted April 9, 2017 Author Posted April 9, 2017 Прости' date=' но это никому не нужно[/quote'] та я думал на акции задонить 3 к боннов а стакой жопой смсл покупать если ш о ш закроют с такими темпами - - - Добавлено - - - кст когда там след акции?
Жучок Posted April 10, 2017 Posted April 10, 2017 У меня тоже самое залипают и затем вообще отключаются :bomb:
Luntares Posted April 10, 2017 Posted April 10, 2017 (edited) Зиля писал, что помогает очистка кэша. Похоже, что это действительно так, ибо я делитаю кэш перед каждым заходом в игру (привычка) и подобных залипаний спеллов не наблюдала. Edited April 10, 2017 by Luntares
CMEPTb2002 Posted April 10, 2017 Posted April 10, 2017 та я думал на акции задонить 3 к боннов а стакой жопой смсл покупать если ш о ш закроют с такими темпами - - - Добавлено - - - кст когда там след акции? 21 апреля вроде как.
akkaynt Posted April 10, 2017 Author Posted April 10, 2017 Зиля писал, что помогает очистка кэша. Похоже, что это действительно так, ибо я делитаю кэш перед каждым заходом в игру (привычка) и подобных залипаний спеллов не наблюдала. пробну вечером вчера 2 раза начал бить мобов и кнопки тупо перестовали работать - - - Добавлено - - - 21 апреля вроде как. Норм.
Natasha Posted April 10, 2017 Posted April 10, 2017 пробну вечером вчера 2 раза начал бить мобов и кнопки тупо перестовали работать Вчера в рейде запил случился. Может совпадение, но пару нажатий Esc и стал снова послушный :secret:
n0id Posted April 10, 2017 Posted April 10, 2017 (edited) Зиля писал, что помогает очистка кэша. Похоже, что это действительно так, ибо я делитаю кэш перед каждым заходом в игру (привычка) и подобных залипаний спеллов не наблюдала. это похоже на хохму, в каждой теме вы пишете про очистку кеша, это какое то безумие:crazy: а то, что в этой теме http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=215364&page=2&p=1286022#post1286022 постоянно отписывают люди, никого не смущает. Видимо только у вас все хорошо работает. Я думаю люди бы не стали писать про эти залипания, если было бы все так просто и очистка кеша помогала, кэш и так чистится по дофолту каждый день перед заходом в игру. И если вы стоите и афкашите, не нажимая кнопочек, это не значит, что у все все хорошо Edited April 10, 2017 by n0id
Luntares Posted April 10, 2017 Posted April 10, 2017 n0id, давайте не будем всех по себе судить, хорошо? Я играю, как и все. Ни разу кнопки не залипали. Похоже, решение именно в удалении кэша. И не надо мне петь песни о том, что все его делитают перед заходом в игру. Хожу на бг, ареню - ничего не залипает. У знакомых тоже самое. Я же писала, что данная проблема сама выбирает "жертву". Зилиус предложил вам какое-никакое, а решение проблемы. Поступать по его совету или нет - сугубо личное дело каждого.
Teonyheartless Posted April 10, 2017 Posted April 10, 2017 n0id, давайте не будем всех по себе судить, хорошо? Я играю, как и все. Ни разу кнопки не залипали. Похоже, решение именно в удалении кэша. И не надо мне петь песни о том, что все его делитают перед заходом в игру. Хожу на бг, ареню - ничего не залипает. У знакомых тоже самое. Я же писала, что данная проблема сама выбирает "жертву". Зилиус предложил вам какое-никакое, а решение проблемы. Поступать по его совету или нет - сугубо личное дело каждого. Тебя что пчёлы покусали? 2 проекта вдруг залагали из-за того,что не почищен кэш,да? Если у тебя не залипает это значит только одно - ты слакаешь между нажатием кнопок не зная что прожать)))) Зилиус тоже дал совет на уровне "лучше ничего не советовать". НАПИШУ ЖИРНЫМ ШРИФТОМ И КАПСОМ , ТАК МОЖЕТ БУДЕТ ПОНЯТНЕЕ - ЭТО - Реализована Spell Queue System. Если ты умеешь отменять чисткой кэша апдейты - ты фея, но увы, нет. Не пиши в каждой теме не вникнувши в проблему. НЕ.ПИШИ.ПОЖАЛУЙСТА. 5
фростик Posted April 10, 2017 Posted April 10, 2017 Да это точно не с кеша, это проблема вдруг у всех на днях выскочила, и виной этому не кеш, играли раньше и так без очистки кеша, не залипали спеллы
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted April 11, 2017 Posted April 11, 2017 Зиля писал, что помогает очистка кэша. Похоже, что это действительно так, ибо я делитаю кэш перед каждым заходом в игру (привычка) и подобных залипаний спеллов не наблюдала. n0id, давайте не будем всех по себе судить, хорошо? Я играю, как и все. Ни разу кнопки не залипали. Похоже, решение именно в удалении кэша. И не надо мне петь песни о том, что все его делитают перед заходом в игру. Хожу на бг, ареню - ничего не залипает. У знакомых тоже самое. Я же писала, что данная проблема сама выбирает "жертву". Зилиус предложил вам какое-никакое, а решение проблемы. Поступать по его совету или нет - сугубо личное дело каждого. Мадиратор нишарит:dwarf2: - - - Добавлено - - - ты слакаешь между нажатием кнопок не зная что прожать)))) Если ты умеешь отменять чисткой кэша апдейты - ты фея' date=' но увы, нет[/quote'] НЕ.ПИШИ.ПОЖАЛУЙСТА. Зерна этому парню!
Game Masters Зилиус Posted April 11, 2017 Game Masters Posted April 11, 2017 Сам не проверял, и жалоб больше не замечал, залипание должно быть уже исправлено в крайнем случае чистите кэш
Recommended Posts