СережаБрунькович Posted April 10, 2017 Posted April 10, 2017 Хотелось, бы узнать, что будет дальше от проекта. Совсем скоро будет реализовано гер ОО, к осени я думаю не только ОО будет реализовано, всякие испытания, контент старых патчей (Подземелья и Рейды). Предполагается, ли полная чистка бд от всех персонажей сервера?
чокнутый Posted April 10, 2017 Posted April 10, 2017 Хотелось, бы узнать, что будет дальше от проекта. Совсем скоро будет реализовано гер ОО, к осени я думаю не только ОО будет реализовано, всякие испытания, контент старых патчей (Подземелья и Рейды). Предполагается, ли полная чистка бд от всех персонажей сервера? У нас год (почти) ставят лк,а ты об хм ОО говоришь,шутник. Мб года через 2-3 хм с челенжами будет,но это не точно.
СережаБрунькович Posted April 10, 2017 Author Posted April 10, 2017 У нас год (почти) ставят лк,а ты об хм ОО говоришь,шутник. Про Лк я согласен, ставят долго уже 8 месяц пошёл Вот ОО хм уже лут есть с клаксей. Да криво
Game Masters Зилиус Posted April 10, 2017 Game Masters Posted April 10, 2017 Хотелось' date=' бы узнать, что будет дальше от проекта.[/quote'] Все по плану, разработка пве и пвп контента, и так по мелочи естественно. Работы еще много, и не на один год Предполагается' date=' ли полная чистка бд от всех персонажей сервера?[/quote'] Всех нет, как же я без своей рожки буду :beee: В этом году возможно будет чистка от лоу лвлов, если на то позволят обстоятельства, тк чистка может занят до суток по времени 1
Recommended Posts