Jump to content

Переманивание игроков в виде Say: "Мяу".

Elkarro

Recommended Posts

неплохо

- - - Добавлено - - -

Да и мне писал,рофляныч

>рофляныч

Предлагаю мочераторов банить за такое, т.к это заразно, передаётся половым путём. Вон уже ахмедова заразил.

• Like 1

Так этот маг вроде раньше в надежде был

Да и "го к нам" самое ахуенное переманивание наверн

- - - Добавлено - - -

Если это вообще не сарказм был

На скринах по поводу гильдии ничего не написано

От имени гильдии "The Extermination" имеют право говорить лишь офицеры гильдии

Даже если какой-то игрок отписывает своим друзьям подобное, то это его сугубо личная инициатива и право

Когда кто-то из офицеров будет переманивать , то ты кричи , ок?

А так лишь очередное посмешище от Ранкнарга...:mocking:

Ах да...чуть не забыл) Корхарию в гильдию никто не возьмёт

• Like 3

На скринах по поводу гильдии ничего не написано

От имени гильдии "The Extermination" имеют право говорить лишь офицеры гильдии

Даже если какой-то игрок отписывает своим друзьям подобное, то это его сугубо личная инициатива и право

Когда кто-то из офицеров будет переманивать , то ты кричи , ок?

А так лишь очередное посмешище от Ранкнарга...:mocking:

Ах да...чуть не забыл) Корхарию в гильдию никто не возьмёт

Давай ка по порядку:

-Я указал с какой гильдии этот маг, соответственно можно сделать вывод, что он переманивал в свою гильдию.

-Вот именно: Офицеры... мемберов офайте тогда.

-А ты знаешь друг он ему или нет? Может быть он просто решил кого-либо переманить?

-А ты уверен в том, что он не офицер? Или мб всё таки начнёшь проверять информацию, и даже если он не офицер, пускай "The Extermination" следят за своими мемберами.

-Посмешище - твоё отражение в зеркале. Тебе возле него плохо не стало? Человек- ноуфейс.

-А это уже не факт, если пригласили, то ещё не доказано, что его не возьмут.

p.s. Дважды думай, прежде чем что-то излить в тему.

Давай ка по порядку:

-Я указал с какой гильдии этот маг, соответственно можно сделать вывод, что он переманивал в свою гильдию.

-Вот именно: Офицеры... мемберов офайте тогда.

-А ты знаешь друг он ему или нет? Может быть он просто решил кого-либо переманить?

-А ты уверен в том, что он не офицер? Или мб всё таки начнёшь проверять информацию, и даже если он не офицер, пускай "The Extermination" следят за своими мемберами.

-Посмешище - твоё отражение в зеркале. Тебе возле него плохо не стало? Человек- ноуфейс.

-А это уже не факт, если пригласили, то ещё не доказано, что его не возьмут.

p.s. Дважды думай, прежде чем что-то излить в тему.

Походу ты тупой.

На скрине нету ни 1 слова по поводу гильдии и не факт что на тот момент он был уже в гильдии The Extermination

Я образно сказал за друзей.

Второе - то что мемберы сами решают кому и что писать в лс , у нас нету диктатуры )

Третье - то что ваши офицеры так же переманивают людей , но никто из нашей гильдии не бежит на форум и не кричит об этом , потому что всем пох*р на вас и на вашу гильдию)

То что ты создал тему из-за каких двух сообщений в лс от мембера и перевернул это всё как переманивание игроков , будто бы вся гильдия занимается переманивает...это лишь еще раз показывает твою ущербность , Данилка)

Походу ты тупой.

На скрине нету ни 1 слова по поводу гильдии и не факт что на тот момент он был уже в гильдии The Extermination

Я образно сказал за друзей.

Второе - то что мемберы сами решают кому и что писать в лс , у нас нету диктатуры )

Третье - то что ваши офицеры так же переманивают людей , но никто из нашей гильдии не бежит на форум и не кричит об этом , потому что всем пох*р на вас и на вашу гильдию)

То что ты создал тему из-за каких двух сообщений в лс от мембера и перевернул это всё как переманивание игроков , будто бы вся гильдия занимается переманивает...это лишь еще раз показывает твою ущербность , Данилка)

Да это ты походу затупок...

-На скрине с Корхарией указана дата, дата скрина мага с Экстрах та же, пруф могу предоставить.

-Не пытайся выражаться образно, это больше похоже на проявление в тебе "дибилизма".

-Ну если у вас нет диктатуры, у вас наверно и устав на пол строчки я предполагаю? Какой тогда смысл от вашей гильдии?

-Да пожалуйста, это кто запрещает? И не факт что по**р, ведь ты сейчас отстаиваешь то, что ты называешь "гильдией", так и я отстаиваю тоже самое.

-Мне никто не запрещает создавать темы на форуме, в моих глазах это выглядит так, как я описал. Не выделывайся, не думай что ты умнее других.

Edited by Elkarro

У каждого человека есть своя голова на плечах. И он сам решит, в какой ги ему состоять. А те, кто ведутся на переман - бесхарактерные ничтожества. Без них только лучше будет ;)

Немного не в тему =/

-На скрине с Корхарией указана дата, дата скрина мага с Экстрах та же, пруф могу предоставить.

-Не пытайся выражаться образно, это больше похоже на проявление в тебе "дибилизма".

-Ну если у вас нет диктатуры, у вас наверно и устав на пол строчки я предполагаю? Какой тогда смысл от вашей гильдии?

-Да пожалуйста, это кто запрещает? И не факт что по**р, ведь ты сейчас отстаиваешь то, что ты называешь "гильдией", так и я отстаиваю тоже самое.

-Мне никто не запрещает создавать темы на форуме, в моих глазах это выглядит так, как я описал. Не выделывайся, не думай что ты умнее других.

Да я отстаиваю , потому что ты пытаешься что-то предъявить гильдии исходя от беспонтового скрина на котором ничего не понятно

Да у нас гильдия в которой состоят адекватные и сильные люди , которые играют ради своего удовольствия , а не стадо тугодумов типо Физрука , Скрайтекса и тебя, которые незнают чью бы задницу лизнуть.

Или тебе напомнить как ты пол года назад хейтил корхарию за которого сейчас шкуру дерешь ?)

Или тебе скинуть скриншоты где ваши офицеры пишут такой же бред как и на том что ты выше выложил?Я не хочу опускаться до твоего уровня , поскольку ваша гильдия мне абсолютно не интересна.У вас есть нормальные ребята , но большинство - ЧСВ мудаки

Какую цель ты преследовал когда создавал эту тему?

Edited by Cvetonosec

Да я отстаиваю , потому что ты пытаешься что-то предъявить гильдии исходя от беспонтового скрина на котором ничего не понятно

Да у нас гильдия в которой состоят адекватные и сильные люди , которые играют ради своего удовольствия , а не стадо тугодумов типо Физрука , Скрайтекса и тебя, которые незнают чью бы задницу лизнуть.

Или тебе напомнить как ты пол года назад хейтил корхарию за которого сейчас шкуру дерешь ?)

Или тебе скинуть скриншоты где ваши офицеры пишут такой же бред как и на том что ты выше выложил?Я не хочу опускаться до твоего уровня , поскольку ваша гильдия мне абсолютно не интересна.У вас есть нормальные ребята , но большинство - ЧСВ мудаки

Какую цель ты преследовал когда создавал эту тему?

У тебя что-то с головой не так?

-Ты отстаиваешь то, что можно назвать "гильдией" лишь на показательном примере в игре DOTA 2 - Это "лоу приор".

-Адекватные и сильные люди? Вам вчерашнее рт напомнить, и макросы ваши?

-Я не деру за него шкуру, просто вы мне уже наскучили. (Если ты не понял, это типа было тонко, ок?)

-Скидывай, я тебе ещё до этого отписал что ты можешь сделать так же. Кстати, вы тоже не без греха, ЧСВ с макросов так и прёт от вас.

-Я преследовал следующие цели:

-Доказать то, что вы просто переманиваете к себе народ.

-Доказать лично твой ур. ЧСВ по планке "Выше нормы".

-Доказать свою правоту в создании данной темы.

Как видишь, первое я уже сделал, ровно как и второе, и третье тоже.

Как видишь' date=' первое я уже сделал, ровно как и второе, и третье тоже.[/quote']

Ну это субъективное мнение.

У тебя что-то с головой не так?

-Ты отстаиваешь то, что можно назвать "гильдией" лишь на показательном примере в игре DOTA 2 - Это "лоу приор".

-Адекватные и сильные люди? Вам вчерашнее рт напомнить, и макросы ваши?

-Я не деру за него шкуру, просто вы мне уже наскучили. (Если ты не понял, это типа было тонко, ок?)

-Скидывай, я тебе ещё до этого отписал что ты можешь сделать так же. Кстати, вы тоже не без греха, ЧСВ с макросов так и прёт от вас.

-Я преследовал следующие цели:

Все и так знают кто есть кто...

Пишешь о нас в скобках... хорошо , докажешь что-то на деле?? Гурубаши например в прайм тайм? Нет , потому что ты никто в гильдии , лишь форумная крыса которая пытается что-то кому-то доказать.

В твоих словах нету никакой логики и никаких пруфов, два жалких скрина на которых ничего нету ? смешно просто)

Ты меня просто бесишь , потому я и отписал (из-за личной неприязни к тебе)

Ну это субъективное мнение.

Все и так знают кто есть кто...

Пишешь о нас в скобках... хорошо , докажешь что-то на деле?? Гурубаши например в прайм тайм? Нет , потому что ты никто в гильдии , лишь форумная крыса которая пытается что-то кому-то доказать.

В твоих словах нету никакой логики и никаких пруфов, два жалких скрина на которых ничего нету ? смешно просто)

Ты меня просто бесишь , потому я и отписал (из-за личной неприязни к тебе)

Да у тебя филейная часть полыхает ужасно...

-Я - Ранкнарг (Даня).

-Ну меня же попросили тему сделать, значит я уже "кто-то".

-Ты походу не читал что я писал ранее, из этого я могу сделать вывод того, что ты необразованный.

-Найди мне лучше человека который меня уважает, я это быстро исправлю.

-Найди мне лучше человека который меня уважает' date=' я это быстро исправлю.[/quote']

Из адекватных людей тебя никто не уважает

И ты уходишь от ответов

Из адекватных людей тебя никто не уважает

И ты уходишь от ответов

Ты ещё тут?)

-Да меня и неадекваты не любят...

-От каких ответов?

Ну коль на то пошло. Если нету смысла от нашей ги и у нас устав пол строчки и вообще мы ниок то почему бы не пойти на любую из арен? Ты же что то там за ги отстаиваешь то на арене вы бы все вместе показали чего вы стоите. Может быть ещё кого-то "переманим"

Ну коль на то пошло. Если нету смысла от нашей ги и у нас устав пол строчки и вообще мы ниок то почему бы не пойти на любую из арен? Ты же что то там за ги отстаиваешь то на арене вы бы все вместе показали чего вы стоите. Может быть ещё кого-то "переманим"

*facepalm*

*facepalm*

Тот случай, когда предложили на деле показать сплоченность и сыгранность вашей ги в честном бою на одной из арен, к примеру, но, как оказалось, по-факту, сыкливость берет верх над делами.