Jump to content

Recommended Posts

Posted
особенно меня

Да ты пишешь какой-то бред.

Даже Влад (не Тауунке) выпал с твоего бреда.

Posted
ТС, ты на форуме пшоша, а не на передаче "Пусть говорят". Неужели нельзя было написать/позвонить лунтарес и прочим рандомам, ники которых я вижу впервые (видимо, глады голдшира), и обсудить твою личную, или же вашу общую проблему там, не выкладывая на всеобщее обозрение свои сопли? Не сочти за агро - я человек прямой, высказал всё, что думаю на этот счет, и если ты увидел здесь какое-либо оскорбление - не принимай близко к сердцу. Мне просто не понятен смысл твоих действий, вот и все.

Хотя, конечно, если это троллинг - всё встает на свои места, но всё равно слишком дешево.

Дело не в соплях и тому подобное есть те люди на которых я бессмысленно агрился, вот и прошу у них прощения, а "гладиаторы" это простые ноу-нейм игроки, но их же надо было уточнить. А писать каждому человеку в ЛС или звонить - слишком долгое дело, когда можно просто отписать в один пост на форуме. Да и не считаю это какой-либо "личной" проблемой. Просто на душеньке скорее тяжеловато.

Posted
Eptadruid' date=' ты зря в моём шкафу поселился. Там Тауунке.[/quote']

я то думаю куда мой кал пропадает.....

Posted
Т.е это был сон, и та девушка это ты?

Ты ел во сне кал какой-то девушки или я где-то затупила?..

Posted
Сообщение от Тауунке

Это была сахарная пудра.

Никогда не понимала этих фетишистов.

:appl:;)

Боже, Sunaclone, не буду писать тебе в личку, слишком для тебя.

"Тема: 2.8Я не надеялась на бан и я знала,что кто-то напишет сюда и начнет писать о том,что "причем тут это" "не было оскорбления". Я всего лишь провер�"

Ребенок, стыдно не знать историю и будь добра, не стоит так яро оправдываться, что ты всего лишь проверяла.

Posted
А вот это уже интригует с:

Материально заинтересованные лица, также известные как евреи..

Зачем на всеобщее обозрение выставлять личные проблемы?

Это дети показухи. Им дай волю, они своими проблемами и приёмную президента завалят.

она меня игнорит там всегда

Правильно тебя игнорят. Человека, который любит в задницу - не только игнорить, но и опасаться надо. Изолировать так сказать.

Вк нужен' date='[/quote']

Он не нужен.

А писать каждому человеку в ЛС или звонить - слишком долгое дело' date=' когда можно просто отписать в один пост на форуме.[/quote']

Если для тебя это долго, значит для тебя это не важно.

Ты как всегда, блещешь последовательностью.

Это была сахарная пудра.
Posted
не стоит так яро оправдываться' date=' что ты всего лишь проверяла.[/quote']

А как ты узнаешь, что я врала? Когда создашь тему на кого нибудь, то начнут писать в неё друзья или на кого создали тему и говорит о том,что это "Бред, отклонят и т.п". Если отклонят, то отклонят и не нужно писать об этом в тему.

Ребенок' date=' стыдно не знать историю[/quote']

История началась с бреда, а дальше что?)

Posted
А как ты узнаешь' date=' что я врала? Когда создашь тему на кого нибудь, то начнут писать в неё друзья или на кого создали тему и говорит о том,что это "Бред, отклонят и т.п". Если отклонять, то отклонять и не нужно писать об этом в тему.[/quote']

Речь идет не о вранье, а о том,что ты оправдываешься предо мной,будто я твоя мать.Не путай понятия и не выдавай желаемое за действительное.

Или у тебя нет осознания того, что у тебя идет подмена понятия?

История началась с бреда' date=' а дальше что?)[/quote']

Что ты щас тут написала? Переведи с детского лепета на конструктив, если ты к нему не готова, априори не суйся.

Posted
то ты щас тут написала? Переведи с детского лепета на конструктив

Не моя проблема, что ты не поняла.:)

Posted
А как ты узнаешь' date=' что я врала?[/quote']

А как узнаем, что ты не врала?

Когда создашь тему на кого нибудь' date=' то начнут писать в неё друзья или на кого создали тему и говорит о том,что это "Бред, отклонят и т.п".[/quote']

Это не всегда работает. Всё зависит от заангажированности в чью-либо сторону.

Если отклонят' date=' то отклонят и не нужно писать об этом в тему.[/quote']

Как насчёт того, что под лежачий камень вода не течёт.

- - - Добавлено - - -

Не моя проблема' date=' что ты не поняла.[/quote']

Может проблема в том, что ты не можешь нормально объяснить?

когда минус словарный запас

Заднеприводный, твой голос уже совсем потух и ничего не стоит.

Posted
Не моя проблема' date=' что ты не поняла.[/quote']

У меня нет никаких проблем абсолютно, девочка. Возвращайся восвояси. Еще раз : Как будет что то дельное и внятное -пиши. А так не стоит себя зарывать. и так ясно, что в силу твоего возраста ты глупа, раз пишешь такую ересь.

- - - Добавлено - - -

когда минус словарный запас

Ты кажется в шкафу сидишь и опорожняешься , занимайся дальше своим делом.

Posted
Ты кажется в шкафу сидишь и опорожняешься ' date=' занимайся дальше своим делом.[/quote']

гоу еще раз напишешь про науку