Sunaclone Posted April 12, 2017 Share Posted April 12, 2017 Может проблема в том' date=' что ты не можешь нормально объяснить?[/quote'] А что не понятного в моем сообщении? "История началась с бреда"? Коля написал всего лишь "Смешно", а дальше ты начал писать "Необходимо немного напрячь мозг, чтобы понять, что речь идёт о сути темы" и в итоге,что ваша история началась с полного бреда, а это о друзьях в интернете и как часто вы на нем бываете. - - - Добавлено - - - в силу твоего возраста ты глупа А в интернете ум проверяется? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moreloves Posted April 12, 2017 Share Posted April 12, 2017 А что не понятного в моем сообщении? "История началась с бреда"? Коля написал всего лишь "Смешно", а дальше ты начал писать "Необходимо немного напрячь мозг, чтобы понять, что речь идёт о сути темы" и в итоге,что ваша история началась с полного бреда, а это о друзьях в интернете и как часто вы на нем бываете. Я тебе немного о другой истории вещала. СССР там, Россия...или ты совсем из аула выпала? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тауунке Posted April 12, 2017 Share Posted April 12, 2017 Тут скорее самозашквар у челика. Он у 90% игроков сервера Pandawow( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moreloves Posted April 12, 2017 Share Posted April 12, 2017 А в интернете ум проверяется? Ты состоишь из того, что ты пишешь. Так что, в твоем случае - да Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eptadruid Posted April 12, 2017 Share Posted April 12, 2017 А что не понятного в моем сообщении? "История началась с бреда"? Коля написал всего лишь "Смешно", а дальше ты начал писать "Необходимо немного напрячь мозг, чтобы понять, что речь идёт о сути темы" и в итоге,что ваша история началась с полного бреда, а это о друзьях в интернете и как часто вы на нем бываете. - - - Добавлено - - - А в интернете ум проверяется? Не, они говорят что меня плохо слышно, незная что сообщения можно читать, а не слушать. юзай глаза если шо - эт мой совет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sunaclone Posted April 12, 2017 Share Posted April 12, 2017 СССР там' date=' Россия...или ты совсем из аула выпала?[/quote'] Мне про эту историю совершенно не интересно, так как она совсем не относилась к данной теме. Сверхразум, я и без твоих историй, которые можно узнать в школе, разберусь, хорошо? - - - Добавлено - - - они говорят что меня плохо слышно На форуме теперь есть слух? Как интересно.. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted April 12, 2017 Share Posted April 12, 2017 А что не понятного в моем сообщении? Давай поставим вопрос по-другому. Зачем создавать заведомо фейловые репорты? Этим ты свой ум решила показать? Судя по пометке отклонено, ты сама сможешь сделать выводы о фейловости. Проще говоря - зачем делать бессмысленные действия, если ты заранее знаешь исход? Коля написал всего лишь "Смешно"' date=' а дальше ты начал писать "Необходимо немного напрячь мозг, чтобы понять, что речь идёт о сути темы" и в итоге,что ваша история началась с полного бреда, а это о друзьях в интернете и как часто вы на нем бываете.[/quote'] Ну его вот сильно волнует количество интернет-часов. В этом случае вопрос к нему. А в интернете ум проверяется? Вполне. На основании высказываний, можно поднимать вопрос о наличии разума в мозге. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moreloves Posted April 12, 2017 Share Posted April 12, 2017 Не' date=' они говорят что меня плохо слышно, незная что сообщения можно читать, а не слушать. юзай глаза если шо - эт мой совет[/quote'] Оуу, но я не нуждаюсь в твоих советах:) Эх, Николай. Ересь несете, так же как и ваша подруга) Видать у вас 2 нейронные связи в мозгу нарушены ( таки если мозг есть) Хотя он у вас есть, но один на двоих, по всей видимости. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тауунке Posted April 12, 2017 Share Posted April 12, 2017 Всегда знал что Коля неразумное существо ))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eptadruid Posted April 12, 2017 Share Posted April 12, 2017 Ну его вот сильно волнует количество интернет-часов. В этом случае вопрос к нему. найс темы меняешь Николай' date=' скажи, ты в интернете бываешь?[/quote'] не так задрочу как ты Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moreloves Posted April 12, 2017 Share Posted April 12, 2017 Мне про эту историю совершенно не интересно, так как она совсем не относилась к данной теме. Сверхразум, я и без твоих историй, которые можно узнать в школе, разберусь, хорошо? Милая,но ты зашкварилась своим репортом, а после кинула оправдание мне в репу( А дальше ты начала сеять дурь в теме, уйди туда откуда пришла. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eptadruid Posted April 12, 2017 Share Posted April 12, 2017 пишешь такую ересь. Ересь несете иди грызть гранит науки иди грызи гранит науки интересненько.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moreloves Posted April 12, 2017 Share Posted April 12, 2017 На форуме теперь есть слух? Как интересно.. Ох,один начал, а вторая подхватила, как Попка-дурак. Ребята, это выражение употреблялось в переносном значении. Но зачем же это вам понимать, когда ВАМ проще покукарекать? Вернитесь в свой курятник. Николай, загони свою курочку обратно в насест. - - - Добавлено - - - интересненько.. Увы, как и говорилось выше - мозг та 1 и на 2. Коля, Николай.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sunaclone Posted April 12, 2017 Share Posted April 12, 2017 если ты заранее знаешь исход? С чего ты взял, что я просто так написала тему на тебя? Некоторые тоже пишут темы и их отклоняют, а про их ум вы молчите, а как напишет "Sunaclone"..."Нужно быстрее написать ей о её глупости, о её маме и о её картавости", а позже сказать, что-то про бесполезную историю. Вполне. На основании высказываний' date=' можно поднимать вопрос о наличии разума в мозге.[/quote'] То есть...когда я стебала Khoiba, то это не заметно, а ум легко заметить...кхм...интересно. И по жалобам в интернете можно проверить ум? Если можно проверить ум по интернету и по темам, то я могу сказать про ум Khoiba, которая не понимает стеба в интернете и выставляет себя такой миленькой, что даже не скинула свои оскорбления родителей в переписке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moreloves Posted April 12, 2017 Share Posted April 12, 2017 То есть...когда я стебала Khoiba наоборот, не путай. Весь диалог вылит в тему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eptadruid Posted April 12, 2017 Share Posted April 12, 2017 Увы, как и говорилось выше - мозг та 1 и на 2. Коля, Николай.. видимо у тебя 2 мозга на 1 тело, раз повторяешь одно и тоже Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sunaclone Posted April 12, 2017 Share Posted April 12, 2017 Ох' date='один начал, а вторая подхватила[/quote'] Может все таки нужно было написать в личные сообщения, а не в тему? Ты об этом не думала?)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eptadruid Posted April 12, 2017 Share Posted April 12, 2017 я не начинал если можешь читать =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sunaclone Posted April 12, 2017 Share Posted April 12, 2017 Тебя обстебала Khoiba не путай) С самого начала я притворялась, что я "тупенькая", а она не понимала. Есть еще вопросы или претензии ко мне? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eptadruid Posted April 12, 2017 Share Posted April 12, 2017 гоу стрелки метать работяги Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sunaclone Posted April 12, 2017 Share Posted April 12, 2017 Весь диалог вылит в тему. Morelove, да? А я видимо не знала...какой же у меня мозг тупой... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moreloves Posted April 12, 2017 Share Posted April 12, 2017 Sunaclone, Утии...ты не подружка Холо ли случаем? Вопросы и претензии ? А щас ты тоже притворяешься, что ты тупенькая? У меня их изначально не было) видимо у тебя 2 мозга на 1 тело' date=' раз повторяешь одно и тоже[/quote'] Но ведь вы иначе не поймете...( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sunaclone Posted April 12, 2017 Share Posted April 12, 2017 Утии...ты не подружка Холо ли случаем? Нет. А ты хочешь мне повеять историю про Холо? :angel: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moreloves Posted April 12, 2017 Share Posted April 12, 2017 Morelove' date=' да? А я видимо не знала...какой же у меня мозг тупой...[/quote'] У тебя его скорее всего нет, видать при формировании твоих органов, природа тебя не наградила этим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тауунке Posted April 12, 2017 Share Posted April 12, 2017 у меня мозг тупой... Свершилось, ты догадалась до этого. Мои поздравления. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts