Jump to content

Recommended Posts

Может проблема в том' date=' что ты не можешь нормально объяснить?[/quote']

А что не понятного в моем сообщении? "История началась с бреда"?

Коля написал всего лишь "Смешно", а дальше ты начал писать "Необходимо немного напрячь мозг, чтобы понять, что речь идёт о сути темы" и в итоге,что ваша история началась с полного бреда, а это о друзьях в интернете и как часто вы на нем бываете.

- - - Добавлено - - -

в силу твоего возраста ты глупа

А в интернете ум проверяется?

Коля написал всего лишь "Смешно", а дальше ты начал писать "Необходимо немного напрячь мозг, чтобы понять, что речь идёт о сути темы" и в итоге,что ваша история началась с полного бреда, а это о друзьях в интернете и как часто вы на нем бываете.

Я тебе немного о другой истории вещала. СССР там, Россия...или ты совсем из аула выпала?

- - - Добавлено - - -

Не, они говорят что меня плохо слышно, незная что сообщения можно читать, а не слушать. юзай глаза если шо - эт мой совет

СССР там' date=' Россия...или ты совсем из аула выпала?[/quote']

Мне про эту историю совершенно не интересно, так как она совсем не относилась к данной теме.

Сверхразум, я и без твоих историй, которые можно узнать в школе, разберусь, хорошо?

- - - Добавлено - - -

они говорят что меня плохо слышно

На форуме теперь есть слух? Как интересно..

• Like 1

А что не понятного в моем сообщении?

Давай поставим вопрос по-другому. Зачем создавать заведомо фейловые репорты? Этим ты свой ум решила показать? Судя по пометке отклонено, ты сама сможешь сделать выводы о фейловости. Проще говоря - зачем делать бессмысленные действия, если ты заранее знаешь исход?

Коля написал всего лишь "Смешно"' date=' а дальше ты начал писать "Необходимо немного напрячь мозг, чтобы понять, что речь идёт о сути темы" и в итоге,что ваша история началась с полного бреда, а это о друзьях в интернете и как часто вы на нем бываете.[/quote']

Ну его вот сильно волнует количество интернет-часов. В этом случае вопрос к нему.

Вполне. На основании высказываний, можно поднимать вопрос о наличии разума в мозге.

Не' date=' они говорят что меня плохо слышно, незная что сообщения можно читать, а не слушать. юзай глаза если шо - эт мой совет[/quote']

Оуу, но я не нуждаюсь в твоих советах:)

Эх, Николай. Ересь несете, так же как и ваша подруга)

Видать у вас 2 нейронные связи в мозгу нарушены ( таки если мозг есть)

Хотя он у вас есть, но один на двоих, по всей видимости.

Ну его вот сильно волнует количество интернет-часов. В этом случае вопрос к нему.

найс темы меняешь

Николай' date=' скажи, ты в интернете бываешь?[/quote']

не так задрочу как ты

Мне про эту историю совершенно не интересно, так как она совсем не относилась к данной теме.

Сверхразум, я и без твоих историй, которые можно узнать в школе, разберусь, хорошо?

Милая,но ты зашкварилась своим репортом, а после кинула оправдание мне в репу( А дальше ты начала сеять дурь в теме, уйди туда откуда пришла.

• Like 1

На форуме теперь есть слух? Как интересно..

Ох,один начал, а вторая подхватила, как Попка-дурак.

Ребята, это выражение употреблялось в переносном значении. Но зачем же это вам понимать, когда ВАМ проще покукарекать? Вернитесь в свой курятник. Николай, загони свою курочку обратно в насест.

- - - Добавлено - - -

интересненько..

Увы, как и говорилось выше - мозг та 1 и на 2.

Коля, Николай..

если ты заранее знаешь исход?

С чего ты взял, что я просто так написала тему на тебя? Некоторые тоже пишут темы и их отклоняют, а про их ум вы молчите, а как напишет "Sunaclone"..."Нужно быстрее написать ей о её глупости, о её маме и о её картавости", а позже сказать, что-то про бесполезную историю.

Вполне. На основании высказываний' date=' можно поднимать вопрос о наличии разума в мозге.[/quote']

То есть...когда я стебала Khoiba, то это не заметно, а ум легко заметить...кхм...интересно. И по жалобам в интернете можно проверить ум?

Если можно проверить ум по интернету и по темам, то я могу сказать про ум Khoiba, которая не понимает стеба в интернете и выставляет себя такой миленькой, что даже не скинула свои оскорбления родителей в переписке.

Sunaclone, Утии...ты не подружка Холо ли случаем?

Вопросы и претензии ? А щас ты тоже притворяешься, что ты тупенькая? У меня их изначально не было)

видимо у тебя 2 мозга на 1 тело' date=' раз повторяешь одно и тоже[/quote']

Но ведь вы иначе не поймете...(

Morelove' date=' да? А я видимо не знала...какой же у меня мозг тупой...[/quote']

У тебя его скорее всего нет, видать при формировании твоих органов, природа тебя не наградила этим.