Sunaclone Posted April 12, 2017 Posted April 12, 2017 >Делай как надо, и все будет как надо! Смысл такой вообще отвечать? Слышал песню такую? или нет?
Eptadruid Posted April 12, 2017 Posted April 12, 2017 Алалалалалалалалалалалалал я остался один - - - Добавлено - - - оооооо - - - Добавлено - - - Flashbacca, гоу стобой жахаца
Flashbacca Posted April 12, 2017 Posted April 12, 2017 Слышал песню такую? или нет? Такое только биомусор слушает. 1
Eptadruid Posted April 12, 2017 Posted April 12, 2017 Такое только биомусор слушает. Так гоу или нет?(
Flashbacca Posted April 12, 2017 Posted April 12, 2017 (edited) Алалалалалалалалалалалалал я остался один - - - Добавлено - - - оооооо - - - Добавлено - - - Flashbacca, гоу стобой жахаца Ох уж эти вафлеры - - - Добавлено - - - У тебя все биомусоры? Если ты — все, то да. Кстати, мисс грамотность, "биомусор" не склоняется -_- Edited April 12, 2017 by Flashbacca
Eptadruid Posted April 12, 2017 Posted April 12, 2017 Ох уж эти вафлеры ты - вафля я - нет ты - вафля я - нет ты - вафля я - нет ты - вафля я - нет ты - вафля я - нет ты - вафля я - нет ты - вафля я - нет ты - вафля я - нет ты - вафля я - нет ты - вафля я - нет ты - вафля я - нет ты - вафля я - нет ты - вафля я - нет ты - вафля я - нет ты - вафля я - нет ты - вафля я - нет ты - вафля я - нет - - - Добавлено - - - Я сьем твое сердце
Eptadruid Posted April 12, 2017 Posted April 12, 2017 Епта го жахать клоуна У нас адна дева на аватарке ток причоска другая - - - Добавлено - - - Я сьем твое сердце Ты где Flashbacca
Eptadruid Posted April 12, 2017 Posted April 12, 2017 За сколько за щеку? не забывай - ты мой сосед в шкафу я могу тебя в любой момент продать, без согласия Лунтарез(написал спецом ''з'' чтоб лиля зашла)
Тауунке Posted April 12, 2017 Posted April 12, 2017 не забывай - ты мой сосед в шкафу я могу тебя в любой момент продать, без согласия Лунтарез(написал спецом ''з'' чтоб лиля зашла) Я спрятался.
Flashbacca Posted April 12, 2017 Posted April 12, 2017 У нас адна дева на аватарке ток причоска другая - - - Добавлено - - - Ты где Flashbacca Никогда ещё не видел такое навязчивое навязывание своего туза. Кризис каснулся и твоей Мамбетии? Дифицит клиентов?
Flashbacca Posted April 12, 2017 Posted April 12, 2017 ты мне не даешь как раньше( Бедняжка, как же ты живёшь с мыслью, что в твоих услугах орального ублажения перестали нуждаться?
Khoiba Posted April 12, 2017 Posted April 12, 2017 я её случайно присумонил' date=' не кикайте с рейда([/quote'] кик чс 1
Recommended Posts