Jump to content

Recommended Posts

Posted
Он у 90% игроков сервера Pandawow(

Подсчёты не производились, поэтому посчитаем поголовно.

Не' date=' они говорят что меня плохо слышно, незная что сообщения можно читать, а не слушать. юзай глаза если шо - эт мой совет[/quote']

Ты мало того, что опущенный, так ещё и режим дурачка врубаешь. Впрочем, это вполне объяснимо - ты пытаешь скрыть свою опущенность. Инстинкт самосохранения присутствует.

На форуме теперь есть слух?

Да вот представьте себе. Поговаривают о том, что количество твоих извилин не превышает количество твоей вагинальной дырки.

найс темы меняешь

Человек, который любит в задницу, почему ты ещё дышишь? О чём вообще с тобой разговаривать можно?

интересненько..

Не пытайся скрыть свои интересы. Они и так уже известны.

С чего ты взял' date=' что я просто так написала тему на тебя?[/quote']

С того, что нормальный человек видит в каком контексте упоминались родители. И вряд ли это касалось завуалированного/негативного упоминания о них.

Некоторые тоже пишут темы и их отклоняют

Некоторые пишут - но не настолько глупые. Чем глупее тема - тем глупее человек, логично? В частности, если глупость превышает все допустимые показатели - почему бы об этом и не сказать? Авось поможет.

а как напишет "Sunaclone"

Извини, но слишком много чести тебе. Кто из рандомов напишет - неважно, важно то, что он написал.

Нужно быстрее написать ей о её глупости

Верно. Люди поймут, что связываться с глупыми людьми себе дороже.

о её маме

оО, не видел такого - ну да ладно. Раз уже упомянули - грех не спросить. Как здоровье?

о её картавости

Тоже не знаю об этом. Но в любом случае, спасибо за дополнительные сведения. Они не то, чтобы интересны, сколько дополняют твой портрет.

про бесполезную историю.

;) Теперь то понятно, почему нынешнее поколение такое потраченное. Ей даже собственная история не интересна.

То есть...когда я стебала Khoiba' date=' то это не заметно[/quote']

Я не знаю, кто и кого там стебал, мне в это вникать составляет трудности. Морально-этические, так сказать. Другой вопрос - почему ты вдруг об этом вспомнила? Это оставило неизгладимый след на твоей неокрепшей психике?

И по жалобам в интернете можно проверить ум?

Ну если человек не может банально выстроить логический ряд и смысловую цепочку - что тут ещё можно об этом сказать?

Если можно проверить ум по интернету и по темам' date=' то я могу сказать про ум Khoiba, которая не понимает стеба в интернете и выставляет себя такой миленькой, что даже не скинула свои оскорбления родителей в переписке.[/quote']

Так скажи, можешь даже обратиться в Спорт-Лото.

а вы и сарказма найти не можете в сообщениях?

Люди не были уверены, что это был сарказм. Знаешь ли, милое дитя, верить на слово - такое себе занятие.

Я не считаю себя сверхразумом. У нас тут только два единственных сверхразума' date=' а это Moreloves и Агрошколота. ( И любимая Khoiba)[/quote']

Оригинальный переход на личности. Ничего другого от людей, подобных тебе, ожидать не приходится. Развитие не позволяет.

они созданы друг для друга

Для такого странного существа, как ты, ты иногда делаешь удивительно правильные открытия.

Опять залётные шквариться прилетели?

Они всегда на насесте. Ждут своего часа.

когда нету личной жизни и встречаешься с парнем через скайп/вк. у последного видимо тоже.

Твою горящую жопку спасает только слово "видимо".

Сверхразум забыл запятые.(Moreloves)

Я вот смотрю на твою аватарку и всё стесняюсь спросить - это что у тебя во рту?

алина гоу жахаца

Но ведь Алина не мужского пола.

Эксперт в треде.

Ну такого рода экспертам всегда кажется, что их мнение самое громкое и правильное. Но вот слезть с насеста они не могут.

мне понравилась :3

Не совсем, почему тебе такого рода информация. Если ты хочешь раскрыть свою сущность, то пожалуйста не здесь. Наверняка, у вас есть специализированные форумы.

Ох уж эти вафлеры

Иногда они себя ещё рофлерами называют. Ох уж этот русский язык.

ты - вафля я - нет ты - вафля я - нет ты - вафля я - нет ты - вафля я - нет ты - вафля я - нет ты - вафля я - нет ты - вафля я - нет ты - вафля я - нет ты - вафля я - нет ты - вафля я - нет ты - вафля я - нет ты - вафля я - нет ты - вафля я - нет ты - вафля я - нет ты - вафля я - нет ты - вафля я - нет ты - вафля я - нет

- - - Добавлено - - -

Я сьем твое сердце

Пациент сломался, несите нового.

• Like 2