jkjkjirf Posted April 11, 2017 Posted April 11, 2017 (edited) Дело обстоит так . Купил приста между 22:50-23:00 . Человек утверждал что у него 50к очков завоевания (Просто прист был старт) Он говорил что готовит для продажи , чтобы человек мог сам выбрать спеки . Купив приста и зайдя на акк оказалось что у него всего 20 очков завоеваний .Дело в том Что у него было 57к завоеваний И до покупки он мне приложил скрин (см 1 ) Оказывается Он просто купил шмот и его удалил. Скрины:[ATTACH=CONFIG]125238[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]125239[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]125240[/ATTACH] 1)http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=215770&p=1286797#post1286797 (С его скрином) Он отправил скрин Удалил весь шмот и продал . Вот что делать .______. Edited April 11, 2017 by jkjkjirf
Темерлан Posted April 11, 2017 Posted April 11, 2017 Если так каждый будет обманывать,тогда зачем донатить в пшош и покупать персов,в таком случаи можно самому одеть перса,я даю 99% что щас администрация начнет отмазываться лишь бы не вернуть этому чуваку ОЗ,хотя тут все докозательство есть ,но наши админы ленивые и не хера делать не будут,опять херню щас напишут,типо надо было смотреть при по купке или надо было просить человека купить вещи потом брать перса и т.д 100 отмазок лишь бы не чего не делать,вся их работа!
Father Posted April 11, 2017 Posted April 11, 2017 Не нужно было покупать этого персонажа, купили бы у Кхойбы вот тут :http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=198329 (Пиар полностью оплачен) - - - Добавлено - - - Если так каждый будет обманывать' date='тогда зачем донатить в пшош и покупать персов,в таком случаи можно самому одеть перса,я даю 99% что щас администрация начнет отмазываться лишь бы не вернуть этому чуваку ОЗ,хотя тут все докозательство есть ,но наши админы ленивые и не хера делать не будут,опять херню щас напишут,типо надо было смотреть при по купке или надо было просить человека купить вещи потом брать перса и т.д 100 отмазок лишь бы не чего не делать,вся их работа![/quote'] Мы не прописываем достижения/валюты/предметы и пр., даже если они квестовые и жизненно важные. Вот тут, первое примечание: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=108075
jkjkjirf Posted April 11, 2017 Author Posted April 11, 2017 Мне интересно чтобы было Если такое произошло с модером или админом(не будь бы у них прав) Просто все это безнаказанно и получается я выкинул бонусы в пустую Я проверить весь процесс Ну не мог Он просто потратил все очки и выставил на продажу Скрины я приложил. Прост мне сказали что админы в такой ситуации могут шмот востановить Ну или очки обратно вернуть . Я конечно надеюсь Хотя все это очень халатно и надежда тут просто б...ь не уместна -_-
Темерлан Posted April 11, 2017 Posted April 11, 2017 Не нужно было покупать этого персонажа, купили бы у Кхойбы вот тут :http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=198329 (Пиар полностью оплачен) - - - Добавлено - - - Вот тут, первое примечание: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=108075 А на хуй вы тут ваще нужны если вы не хуя не возвращаете ,сидите писю теребонькайте и бабки получаете не за что,пиздюки ебанные,не хуя делать не хотите,гавноеды,хотите что бы пшош процветал,а хуй вам,для этого работать надо и ченить все,а вы не хуя не делаете
Father Posted April 11, 2017 Posted April 11, 2017 А на хуй вы тут ваще нужны если вы не хуя не возвращаете ,сидите писю теребонькайте и бабки получаете не за что,пиздюки ебанные,не хуя делать не хотите,гавноеды,хотите что бы пшош процветал,а хуй вам,для этого работать надо и ченить все,а вы не хуя не делаете Вы играете на бесплатном сервере и ещё что то требуете? Всё и так чинится, просто нужно иметь терпение, а не кричать "СЕЙЧАС ЖЕ ЧИНИТЕ ЭТО, СЕЙЧАС ЖЕ ЧИНИТЕ ТО". Администрация и разрабы не роботы, они тоже устают.
puwkin Posted April 11, 2017 Posted April 11, 2017 (edited) Вы играете на бесплатном сервере и ещё что то требуете? Всё и так чинится, просто нужно иметь терпение, а не кричать "СЕЙЧАС ЖЕ ЧИНИТЕ ЭТО, СЕЙЧАС ЖЕ ЧИНИТЕ ТО". Администрация и разрабы не роботы, они тоже устают. А НАХУЙ ВЫ ТУТ НУЖНЫ ВООБЩЕ - - - Добавлено - - - Вы играете на бесплатном сервере и ещё что то требуете? Всё и так чинится, просто нужно иметь терпение, а не кричать "СЕЙЧАС ЖЕ ЧИНИТЕ ЭТО, СЕЙЧАС ЖЕ ЧИНИТЕ ТО". Администрация и разрабы не роботы, они тоже устают. Крч иди на хуй вообще,бесишь меня только,администрация зайдет пусть и отвечает,хули ты вообще тут вякаешь,шоха Edited April 11, 2017 by puwkin 1
jkjkjirf Posted April 11, 2017 Author Posted April 11, 2017 Не нужно было покупать этого персонажа, купили бы у Кхойбы вот тут :http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=198329 (Пиар полностью оплачен) - - - Добавлено - - - Вот тут, первое примечание: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=108075 Я Понимаю если бы у него было 0 завоеваний А скрин он сделал в фотошопе Но тут он просто купил шмот и удалил его . Я прост хочу чтобы боны не зря улетели ю_ю
Khoiba Posted April 11, 2017 Posted April 11, 2017 Не нужно было покупать этого персонажа, купили бы у Кхойбы вот тут :http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=198329 (Пиар полностью оплачен) - - - Добавлено - - - Я не платила ! А по сабжу: ничего не вернут,тут только оплошность в наивном доверии. Ты мог попросить его купить шмот что тебе нужен,и в лк перед покупкой глянуть,на месте ли он. Не вернут тебе ничего,либо пошлют в раздел где ответ "нет" ты будешь ждать пару месяцев .
Luntares Posted April 12, 2017 Posted April 12, 2017 Вы сами доверились игроку, у которого покупали персонажа. Администрация не будет вмешиваться в данной ситуации. Покупайте у более надёжных людей. Если размышлять здраво, то вас сразу должно было насторожить, что продаётся старт, а хозяин, якобы, не выбрал спек. Серьёзно. Father, совсем не скрытая попытка толкнуть персонажа Кхоибы) 1
jkjkjirf Posted April 12, 2017 Author Posted April 12, 2017 Вы сами доверились игроку, у которого покупали персонажа. Администрация не будет вмешиваться в данной ситуации. Покупайте у более надёжных людей. Если размышлять здраво, то вас сразу должно было насторожить, что продаётся старт, а хозяин, якобы, не выбрал спек. Серьёзно. Father, совсем не скрытая попытка толкнуть персонажа Кхоибы) Такс Это я понял . Тут дело в том Что он все пруфы предоставил и очки он реально заработал (ОЗ) Он просто перед продажей Удалил шмот -_- Ну а насчет вернут или нет я б...ь изначально знал что тут ни...я не сделают Тут дело не в доверии было А в том что он просто кинул Перед выходом весь шмот удалил И да вы можете писать дальше что типо наивный бла бла бла . Мне по..й -_- Мне за то что я выкинул бонусы зря конечн обидно Но просто интересно какой кайф людям перед продажей так делать -_- А насчет админов Ну Я могу ток поржать XD . Обычно в таких играх(играл уже) в такой ситуации игроку помогают востановить шмот ну или валюту А тут просто ну кинули тебя ну и иди нах.й поху.й что ты ничего проверить на 100% не мог Ты долба.б -___-
Father Posted April 12, 2017 Posted April 12, 2017 Я не платила ! Не оправдывайся! Father' date=' совсем не скрытая попытка толкнуть персонажа Кхоибы)[/quote'] Ну я хоть попытался) Такс Это я понял . Тут дело в том Что он все пруфы предоставил и очки он реально заработал (ОЗ) Он просто перед продажей Удалил шмот -_- Ну а насчет вернут или нет я б...ь изначально знал что тут ни...я не сделают Тут дело не в доверии было А в том что он просто кинул Перед выходом весь шмот удалил И да вы можете писать дальше что типо наивный бла бла бла . Мне по..й -_- Мне за то что я выкинул бонусы зря конечн обидно Но просто интересно какой кайф людям перед продажей так делать -_- А насчет админов Ну Я могу ток поржать XD . Обычно в таких играх(играл уже) в такой ситуации игроку помогают востановить шмот ну или валюту А тут просто ну кинули тебя ну и иди нах.й поху.й что ты ничего проверить на 100% не мог Ты долба.б -___- Насчёт бонусов и мне было обидно, но в отличии от вас, я бы понимал, что это лишь моя ошибка. Лучшим способом не наступить на те же грабли - не покупать таких персонажей, ибо все могут зайти в игру и сказать /ш Лорд дай очков арены плиз и нарисовать себе кучу ОЗ, тут даже скрин\видео не поможет понять, есть ли эти ОЗ или нет. Тебя не кидали, это лишь твоя оплошность. Я бы не доверился такому персонажу, учитывая что он ещё и на фане. Наверное единственным твоим выходом и надеждой будет проверить хранилище бездны, либо посмотреть сколько гемов в голову за ОЗ куплено, и если 2 часа не отыграно, вернуть эти гемы вендору (Если гемы вообще возвращаются).
Recommended Posts