n01 Posted September 29, 2013 Share Posted September 29, 2013 Не нашел куда написать. Но вот расскажу о том как прокачать репу у фракций пандарии. * Золотой Лотос 1) Оставить просвет 2) Сообщение могу 3) Что произошло 4) Руины Го-Лай 5) Обломки Бледного Клинка 6) Склизкий тип 7) Надвигается буря 8) Взъерошить перышки 9) Золотой Лотос 10) Снова духи? Я не в духе! 11) Кровь на руинах 12) Пепельная паутина 13) Гранитный страж Улунь 14) Матриарх пепельных пауков 15) Гром из глубин 16) Руины Го-Лай 17) Враг на стене 18) Гарнизон Заходящего Солнца 19) Блуждающие туманы 20) Восставшие духи пандаренов 21) Упокоение 22) Лао-Фэ Поработитель Сейчас квестов достаточно чуть более чем чтоб прокачать репутацию без гайдов. * Клакси 1) Воины ужаса 2) Запах крови 3) Заражение 4) Нечистые роерожденные 5) Обуза для роя 6) Ядовитый умысел 7) Черные крылья, черные дела 8) Обед для зверя 9) Янтарь – это жизнь 10) Тишина 11) Минные поля 12) Месть древних * Шадо-Пан 1) Полевой бронник 2) Природный антисептик 3) Изгнанник 4) Первый шаг 5) Первое нападение Есть инфа, что квестов по репутации Шадо Пан очень много, и они все разбросаны по локации Танлунские Степи и Вершина Кунь-Лай. Удачи в поисках! * Хранители Истории 1) Хранители истории 2) Ваша личная коллекция Чтобы добиться превознесения ненужно выполнять ежедневных заданий! достаточно просто выполнить все достижения исследования. После того как сделаете все нижеперечисленные достижения, проверьте свою почту, вам придут предметы с заданиями, которые нужно сдать хранителю историй чо, каждое задание это история про то, что вы собирали. Список достижений: Между сауроками и наковальней Сердце роя богомолов За что стоит сражаться Семь бремен Шаохао Рыбьи байки Хозен в тумане Песнь яунголов Черное сердце могу Достижения не проверены, работоспособность их неизвестна. * Рыболовы 1) Проще пареной... бомбы 2) Суп из шустрого краба Всего 2 квеста, но выполнив их, за два дня вы сможете повысить репутацию до превознесения. * Августейшие Небожители Два квеста, первый 7к репы, и второй 11к репы. 1) В погоне за надеждой 2) Тень Сомнения 3) Чемпион Чи-Цзи * Орден Облачного Змея Данная репутация прокачивается до превознесения на квестах в Нефритовом лесу. Квестов множество. В основном это облась Дендрария. * Нат Пэгл Необходимо иметь прокачанную Рыбную Ловлю, ловить рыбу которая будет давать квест и сдавать её Нату, получаю репутацию. Работоспособность на нашем сервере неизвестна. * Земледельцы Необходимо иметь прокачанную Кулинарию минимум до 500+. А так же делать квесты на ферму\сбор итемов\приготовление еды. Работоспособность на нашем сервере неизвестна. * Черный Принц 1) Испытание Черного принца Репа набивается на данных мобах. Дух древнего могу (проверенно репа идет) _ Так же напоминаю, (А может открываю глаза на свет некоторым) что существует такой аддон как QuestHubber. Установив который, на вашей карте локации будут отображаться квесты, и местонахождения квестов. Такой аддон, значительно упрощает выполнение квестов и проблемы с их местонахождением. Скачать QuestHubber с Curse.com ! Внимание! Все расценки репутаций взяты с сервера х100! Часть информации была взята у vicyezh и nastyasia, за что им большое спасибо. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dream Posted September 29, 2013 Share Posted September 29, 2013 Тебе сюда П.с. мог бы лучше оформить (ссылки на вовхеад, выделить каждую фракцию отдельно), а то сплошной текст... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niklaus Posted September 29, 2013 Share Posted September 29, 2013 n01, не тот раздел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
n01 Posted September 29, 2013 Author Share Posted September 29, 2013 Я же сказал - не знал куда писать Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaZaR Posted September 29, 2013 Share Posted September 29, 2013 Не нашел куда написать. Но вот расскажу о том как прокачать репу у фракций пандарии. * Золотой Лотос 1) Оставить просвет 2) Сообщение могу 3) Что произошло 4) Руины Го-Лай 5) Обломки Бледного Клинка 6) Склизкий тип 7) Надвигается буря 8) Взъерошить перышки 9) Золотой Лотос 10) Снова духи? Я не в духе! 11) Кровь на руинах 12) Пепельная паутина 13) Гранитный страж Улунь 14) Матриарх пепельных пауков 15) Гром из глубин 16) Руины Го-Лай 17) Враг на стене 18) Гарнизон Заходящего Солнца 19) Блуждающие туманы 20) Восставшие духи пандаренов 21) Упокоение 22) Лао-Фэ Поработитель Сейчас квестов достаточно чуть более чем чтоб прокачать репутацию без гайдов. * Клакси 1) Воины ужаса 2) Запах крови 3) Заражение 4) Нечистые роерожденные 5) Обуза для роя 6) Ядовитый умысел 7) Черные крылья, черные дела 8) Обед для зверя 9) Янтарь – это жизнь 10) Тишина 11) Минные поля 12) Месть древних * Шадо-Пан 1) Полевой бронник 2) Природный антисептик 3) Изгнанник 4) Первый шаг 5) Первое нападение Есть инфа, что квестов по репутации Шадо Пан очень много, и они все разбросаны по локации Танлунские Степи и Вершина Кунь-Лай. Удачи в поисках! * Хранители Истории 1) Хранители истории 2) Ваша личная коллекция Чтобы добиться превознесения ненужно выполнять ежедневных заданий! достаточно просто выполнить все достижения исследования. После того как сделаете все нижеперечисленные достижения, проверьте свою почту, вам придут предметы с заданиями, которые нужно сдать хранителю историй чо, каждое задание это история про то, что вы собирали. Список достижений: Между сауроками и наковальней Сердце роя богомолов За что стоит сражаться Семь бремен Шаохао Рыбьи байки Хозен в тумане Песнь яунголов Черное сердце могу Достижения не проверены, работоспособность их неизвестна. * Рыболовы 1) Проще пареной... бомбы 2) Суп из шустрого краба Всего 2 квеста, но выполнив их, за два дня вы сможете повысить репутацию до превознесения. * Августейшие Небожители Два квеста, первый 7к репы, и второй 11к репы. 1) В погоне за надеждой 2) Тень Сомнения 3) Чемпион Чи-Цзи * Орден Облачного Змея Данная репутация прокачивается до превознесения на квестах в Нефритовом лесу. Квестов множество. В основном это облась Дендрария. * Нат Пэгл Необходимо иметь прокачанную Рыбную Ловлю, ловить рыбу которая будет давать квест и сдавать её Нату, получаю репутацию. Работоспособность на нашем сервере неизвестна. * Земледельцы Необходимо иметь прокачанную Кулинарию минимум до 500+. А так же делать квесты на ферму\сбор итемов\приготовление еды. Работоспособность на нашем сервере неизвестна. * Черный Принц 1) Испытание Черного принца Репа набивается на данных мобах. Дух древнего могу (проверенно репа идет) _ Так же напоминаю, (А может открываю глаза на свет некоторым) что существует такой аддон как QuestHubber. Установив который, на вашей карте локации будут отображаться квесты, и местонахождения квестов. Такой аддон, значительно упрощает выполнение квестов и проблемы с их местонахождением. Скачать QuestHubber с Curse.com ! Внимание! Все расценки репутаций взяты с сервера х100! Часть информации была взята у vicyezh и nastyasia, за что им большое спасибо. ахаха. Мало того, что тема не в том разделе. Мало того, что это тоже копипаст. Так это копипаст с этого же форума с этой темы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dream Posted September 29, 2013 Share Posted September 29, 2013 (edited) А вобще - это гайд-копирайт гайда " Репутация с фракциями [Гайд]" Edited September 29, 2013 by Dre@am Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niklaus Posted September 29, 2013 Share Posted September 29, 2013 Дубль тема http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=4258 Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaZaR Posted September 29, 2013 Share Posted September 29, 2013 Niklaus, Ты всё ещё думаешь, что я не прав по поводу того, что он идиот? Link to comment Share on other sites More sharing options...
n01 Posted September 29, 2013 Author Share Posted September 29, 2013 Niklaus, Ты всё ещё думаешь, что я не прав по поводу того, что он идиот? Мне по большому пофиг, идиот ТЫ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaZaR Posted September 29, 2013 Share Posted September 29, 2013 Мне по большому пофиг, идиот ТЫ. Из-за твоего идиотизма предупреждение влепили мне D: Требую снятия предупреждения, ибо правда. А за правду нарушения не выдают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niklaus Posted September 29, 2013 Share Posted September 29, 2013 n01, а для чего вы так много постов набиваете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaZaR Posted September 29, 2013 Share Posted September 29, 2013 Мне по большому пофиг, идиот ТЫ. Завтра тебе влепят бан, за размещение тем в несоответствующем разделе, за бред и за мультиакк. Link to comment Share on other sites More sharing options...
n01 Posted September 29, 2013 Author Share Posted September 29, 2013 Из-за твоего идиотизма предупреждение влепили мне D: Требую снятия предупреждения, ибо правда. А за правду нарушения не выдают. Не из-за меня, из-за тебя, ты сам агришься. - - - Добавлено - - - n01, а для чего вы так много постов набиваете? Да без понятия. - - - Добавлено - - - Завтра тебе влепят бан, за размещение тем в несоответствующем разделе, за бред и за мультиакк. Бан то не влепят, я не такой агро школьник как ты. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марсик Posted September 29, 2013 Share Posted September 29, 2013 ахаха. Мало того, что тема не в том разделе. Мало того, что это тоже копипаст. Так это копипаст с этого же форума с этой темы Он скопировал лишь голый текст, а гиперссылки остались в подлинной теме))) - - - Добавлено - - - n01, а ты еще и пытаешься тут оправдываться, смешно уже смотреть на все это, спалился по полной программе, сперва прикинулся дурачком, а сейчас я не такой агро школьник как ты. пффффф Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dream Posted September 29, 2013 Share Posted September 29, 2013 Как по мне - тема ни очем и ее можно закрывать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марсик Posted September 29, 2013 Share Posted September 29, 2013 Dre@am, согласен Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stalkeer Posted September 29, 2013 Share Posted September 29, 2013 Разар щенок, умственно отсталый Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варварен Posted September 29, 2013 Share Posted September 29, 2013 Stalkeer, поумнее тебя он будет в 100000 раз... Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaZaR Posted September 29, 2013 Share Posted September 29, 2013 Разар щенок, умственно отсталый ещё один мультиакк ТСа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krione Posted September 29, 2013 Share Posted September 29, 2013 Аvтор темы, а зачем копироvать тему, которая есть? - - - Добавлено - - - Прочитал назvание, подумал сначала, что тут будут зачитыvать реп хд Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaZaR Posted September 29, 2013 Share Posted September 29, 2013 Аvтор темы, а зачем копироvать тему, которая есть? - - - Добавлено - - - Прочитал назvание, подумал сначала, что тут будут зачитыvать реп хд зачем вместо "в" писать "v" ? -_- Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варварен Posted September 29, 2013 Share Posted September 29, 2013 RaZaR, vыебоны:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krione Posted September 29, 2013 Share Posted September 29, 2013 зачем вместо "в" писать "v" ? -_- Ещё один. Не хочу разvодить холиvар опять. Попробую сказать кратко и не расписыvать, как одному челоvеку тут. У меня не работает "в", ну так сложно догадаться что ли -_- - - - Добавлено - - - vыебоны Почему так сложно подумать голоvой? - - - Добавлено - - - vыебоны У тебя цитата Гуся, ну тогда это многое объясняет, почему ты не можешь vключить голоvу и подумать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варварен Posted September 29, 2013 Share Posted September 29, 2013 Ещё один. Не хочу разvодить холиvар опять. Попробую сказать кратко и не расписыvать, как одному челоvеку тут. У меня не работает "в", ну так сложно догадаться что ли -_- - - - Добавлено - - - Почему так сложно подумать голоvой? Отвечаю,я впервые вижу человека,который так делает:D Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaZaR Posted September 29, 2013 Share Posted September 29, 2013 Ещё один. Не хочу разvодить холиvар опять. Попробую сказать кратко и не расписыvать, как одному челоvеку тут. У меня не работает "в", ну так сложно догадаться что ли -_- - - - Добавлено - - - Почему так сложно подумать голоvой? И ты каждый раз раскладку меняешь? D: - - - Добавлено - - - Отвечаю,я впервые вижу человека,который так делает:D а что, ты никогда не видел людей, который пишут вместо "з" - "3", а вместо "ч" - "4" ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts