Xakerone Posted April 13, 2017 Share Posted April 13, 2017 1) http://db.pandawow.me?spell=37506 2) После применения таланта http://db.pandawow.me?spell=37506 питомец продолжает наносить урон 3) Пет не должен наносить урон противнику и сбивать контроль а должен стоять рядом с противником в бездействии и ждать команды. 4) Баг еще с 5.0.5 5) Все реалмы. 6) 5/10 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted April 13, 2017 Share Posted April 13, 2017 Бездействие - petfollow. Удачи, 0.1/10 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Areown Posted April 13, 2017 Share Posted April 13, 2017 особенно с блинком скатер анреал дать. поставь пета по дефолту на бездействие и на какой-нибудь арканшот сделай макросс типа /cast Чародейский выстрел /petattack и в скатере напиши /cast сюда скатер /petfollow а то он бывает в фокус бежит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xakerone Posted April 13, 2017 Author Share Posted April 13, 2017 особенно с блинком скатер анреал дать. поставь пета по дефолту на бездействие и на какой-нибудь арканшот сделай макросс типа /cast Чародейский выстрел /petattack и в скатере напиши /cast сюда скатер /petfollow а то он бывает в фокус бежит да эт пизд я бля вас спрашивал как бороться с этой проблемой? Я без вас еще как только открылся этот сервер знал про этот макрос и пользовалался. Просто есть новички которые вообще не знают как должен работать этот талант это 2 мин делов должен работать так же как талан укус виверны с ним все в порядке с эфектом страхом в этих случаях пет стоит рядом не атакуя цель. кроме этого таланта. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Areown Posted April 14, 2017 Share Posted April 14, 2017 да эт пизд я бля вас спрашивал как бороться с этой проблемой? Я без вас еще как только открылся этот сервер знал про этот макрос и пользовалался. Просто есть новички которые вообще не знают как должен работать этот талант это 2 мин делов должен работать так же как талан укус виверны с ним все в порядке с эфектом страхом в этих случаях пет стоит рядом не атакуя цель. кроме этого таланта. ну раз с 5.0.5 не пофиксили, то смысла от темы я вообще не вижу, а так написал для тех, кто не знал Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted April 14, 2017 Share Posted April 14, 2017 да эт пизд я бля вас спрашивал как бороться с этой проблемой? Я без вас еще как только открылся этот сервер знал про этот макрос и пользовалался. Просто есть новички которые вообще не знают как должен работать этот талант это 2 мин делов должен работать так же как талан укус виверны с ним все в порядке с эфектом страхом в этих случаях пет стоит рядом не атакуя цель. кроме этого таланта. Повторюсь, 0.1/10. Новичков тут почти нет,разве друзья кого-то,те думаю научат своих. В гугле,вроде,никого ещё не банили энивей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
behindqq Posted April 14, 2017 Share Posted April 14, 2017 Повторюсь' date=' 0.1/10.[/quote'] Идиотизм. Баг есть баг. Никто не говорит же рогам юзать всегда сначала кош, и потом ваниш, из-за бага ваниша, в котором кош уходит вникуда. Сломано - нужно починить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
faina Posted April 14, 2017 Share Posted April 14, 2017 не не 0.1, вон люди кричат про атаки трентов, копий мага. Если проблему есть возможность решить с помощью несколько макросов это не значит что её приоритет 0.1. У меня например вообще нет места под макросы, просто критически Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xakerone Posted June 8, 2017 Author Share Posted June 8, 2017 Актуально Link to comment Share on other sites More sharing options...
Howp Posted June 14, 2017 Share Posted June 14, 2017 Актуально Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xakerone Posted September 17, 2017 Author Share Posted September 17, 2017 вввверх!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators DeadMouse Posted September 17, 2017 Administrators Share Posted September 17, 2017 Исправлено. Будет применено после обновления. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developers Mel Posted September 21, 2017 Developers Share Posted September 21, 2017 Исправлено. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts