Pirojkoff Posted April 15, 2017 Posted April 15, 2017 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=216042 Можете пожалуйста объяснить как это "не найдены"? армори чекается если набрать ник персонажа, почему я могу найти их, а гейм мастер нет?
Октябрьская Posted April 15, 2017 Posted April 15, 2017 Удалили чаров, пока тема была не закрыта. Тему закрыли - чаров восстановили. Все очень просто
need2buttonFuryMacro Posted April 15, 2017 Posted April 15, 2017 почему я могу найти их' date=' а гейм мастер нет[/quote'] Они задонатили больше чем ты, у них иммунитет к бананам. :troll1::troll1: 1
graf_22_ru Posted April 15, 2017 Posted April 15, 2017 У нас нужно вводить систему как на циркле, чтобы персов не удаляли. А то пока наша администрация клювом щёлкает персов грохают... Переняли бы хотябы опыт партнёров, если у самих мысли не в том направлении идут. 1
Pirojkoff Posted April 15, 2017 Author Posted April 15, 2017 Забавно получается. Значит что любой может спокойно нарушать любые правила проекта, после чего удалить персонажа чтобы не схлопотать бан и потом безнаказанно восстановиться и дальше играть? Интересно:crab:
need2buttonFuryMacro Posted April 15, 2017 Posted April 15, 2017 удалить персонажа чтобы не схлопотать бан и потом безнаказанно восстановиться Или сразу создать дк написать тебе в пм что ты помойка и удалиться. (ограничение на чат 15+ лвл а дк 55 :troll1:)
graf_22_ru Posted April 15, 2017 Posted April 15, 2017 и потом безнаказанно восстановиться и дальше играть? Нет если администрация впалит что он восстановился, то забанют. А если к примеру сливали и после палева удалить персов которые спалились(точнее с которых наливали) то просто бана не будет. Свеженький пример
Dairgon Posted April 15, 2017 Posted April 15, 2017 Забавно получается. Значит что любой может спокойно нарушать любые правила проекта, после чего удалить персонажа чтобы не схлопотать бан и потом безнаказанно восстановиться и дальше играть? Интересно:crab: Можно таких медведиков обыграть, создать тему и твинков с их никами и у них разбан будет стоит 101 рубас. А они же бомжи и будут у мамки просить деньгос. Вот весело будет. Только в теме на мут отписать что ты твинков создал :D
need2buttonFuryMacro Posted April 15, 2017 Posted April 15, 2017 Только в теме на мут отписать что ты твинков создал Но нарушение на "Тилалкапал", этот чар у тебя, а значит ты хочешь бан вместо владельца. :troll1:
Pirojkoff Posted April 15, 2017 Author Posted April 15, 2017 Нет если администрация впалит что он восстановился' date=' то забанют. А если к примеру сливали и после палева удалить персов которые спалились(точнее с которых наливали) то просто бана не будет.[/quote'] :mocking: Даже и не знаю что тут говорить)
Game Masters Зилиус Posted April 15, 2017 Game Masters Posted April 15, 2017 Один уже объявился, щас накажем, второй все еще не найден, возможно на продаже 1
Recommended Posts