Голубойтигр Posted April 15, 2017 Posted April 15, 2017 (edited) Здравствуйте, уважаемая администрация. Не заходил на аккаунт два дня, так как мачеха наказала за двойку по рузкому языку. Вчера решил поиграть перед школой - неверные данные, хотя пароль правильный, скорее всего. Ну, думаю, окей - после школы разберусь. К несчастью, по пути домой случилось страшное: http://s014.radikal.ru/i329/1704/6f/f57cfd7b97bc.jpg Весь последующий день пролетел для меня как в тумане: злобный полицейский, скулящая собака Дина, как всегда равнодушная отцовская пассия. Позже я стал понимать, что события недавнего времени начинают стираться из моей памяти. Побоялся говорить об этом мачехе - она и так лелеет надежду, что однажды я забуду дорогу домой. На просторах интернета меня заверили, что такая реакция на изнасилование весьма типична и память когда-нибудь да вернется. К сожалению, в день перед этими ужасными событиями я поменял пароли где только можно, в том числе и на Пандавове. Пытался восстановить почту, но там стоит двадцатидвухфакторная авторизация, включающая анализ гормонального фона, который очень сильно изменился и 666 SMS на все мои старые номера, доступа к которым у меня, конечно же, нет. Восстановить пароль от ЛК через мой текущий номер так же не получится - он заблокирован за 'подозрительную активность'. Я понимаю, что все выглядит так будто я ничего не знаю и аккаунт вовсе не мой, но есть люди, которые готовы подтвердить обратное (вся гильдия Титаны Голдшера), можете спросить их в игре. Помогите мне пожалуйста вернуть мой аккаунт B2lack2pedo8filx, это все чего я добился в этой несправедливой жизни. 300 дней онлайна и миллионы рублей, которые перетекли в бонусы прямиком из сумочки мачехи и моих кровных денег, не дайте им пропасть зря, спасибо. Edited April 15, 2017 by Голубойтигр
need2buttonFuryMacro Posted April 15, 2017 Posted April 15, 2017 Не тот раздел. Закрыто. http://i.imgur.com/G6HcG3c.jpg Кышь сюда: Проблемы в Личном кабинете.
Luntares Posted April 15, 2017 Posted April 15, 2017 До слёз. Но не в тот раздел. Повторите этот шедевр в разделе тех.поддержки. Шадрисса или Букарасик оценят. Я уверена.
Голубойтигр Posted April 15, 2017 Author Posted April 15, 2017 Я не ошибся разделом. Вопрос был в том, когда за темы вида 'Я ничего не знаю верните мне аккаунт' будут банить, в последнее время стало очень модно их создавать. Если нужно могу раскрыть несколько схем Бандитского Пандавова по этой теме.
Father Posted April 15, 2017 Posted April 15, 2017 Если нужно могу раскрыть несколько схем Бандитского Пандавова по этой теме. Это уже администрации в ЛС нужно)
Голубойтигр Posted April 15, 2017 Author Posted April 15, 2017 (edited) Это уже администрации в ЛС нужно) Они не столь криминальны Edited April 15, 2017 by Голубойтигр Тиргография
Голубойтигр Posted April 16, 2017 Author Posted April 16, 2017 (edited) По сабжу предлагаю: [*]Разместить в разделе технической поддержки минимальный список критериев возврата аккаунта. Видел больше 10 тем с влажными историями про переезды / армию / внезапную потерю памяти, где ТС знает только логин и чего-то там ещё хочет; [*]Ввести наказания за: Многократное создание тем вида "ну когда там уже вернут мне 'мой' аккаунт", в особенности в разделах отличных от технической поддержки. По опыту ГМ отвечает в одной и просто закрывает 50 других сообщением "Ответил тут (ссылка)", никакого наказания за этим не следует; Неспособность воспринимать текстовую информацию aka - Предоставьте, пожалуйста, [i]убедительные[/i] доказательства права собственности над аккаунтом, например, IP адрес - че это такое да у меня весь детдом может пруфануть что аккаунт мой а вообще я переезжаю по долгу службы раз в два часа (в 12 лет, ага) а исчо у меня НУ ОЧИНЬ динамический адрес и вапще через тор еграю! Создание тем не соответсвующих списку минимально необходимых информационных критериев. Порой доходит до наглости в духе 'верните ак знаю пару персонажей логин забыл кек'; Повторное создание тем после отказа администрации без предъявления новых доказательств; Не возвращать аккаунт в случае если человек сам поделился данными с братом / матерью / луговой собачкой / мурлоками в нордсколе, неважно с кем. А, вообще, imao шадриска и букарасег слишком добрые и администрация не должна заниматься возвратом аккаунтов, ну разве что если базу пшоша уведут гнусные хуцкерсы. -> Гуид по защите аккаунта от Zeox'a [spoiler=Offtop] Шадриска верни няшную аватарку _^ Edited April 16, 2017 by Голубойтигр
Game Masters Зилиус Posted April 18, 2017 Game Masters Posted April 18, 2017 По сабжу предлагаю: [*]Разместить в разделе технической поддержки минимальный список критериев возврата аккаунта. Видел больше 10 тем с влажными историями про переезды / армию / внезапную потерю памяти, где ТС знает только логин и чего-то там ещё хочет; [*]Ввести наказания за: Многократное создание тем вида "ну когда там уже вернут мне 'мой' аккаунт", в особенности в разделах отличных от технической поддержки. По опыту ГМ отвечает в одной и просто закрывает 50 других сообщением "Ответил тут (ссылка)", никакого наказания за этим не следует; Неспособность воспринимать текстовую информацию aka - Предоставьте, пожалуйста, [i]убедительные[/i] доказательства права собственности над аккаунтом, например, IP адрес - че это такое да у меня весь детдом может пруфануть что аккаунт мой а вообще я переезжаю по долгу службы раз в два часа (в 12 лет, ага) а исчо у меня НУ ОЧИНЬ динамический адрес и вапще через тор еграю! Создание тем не соответсвующих списку минимально необходимых информационных критериев. Порой доходит до наглости в духе 'верните ак знаю пару персонажей логин забыл кек'; Повторное создание тем после отказа администрации без предъявления новых доказательств; Не возвращать аккаунт в случае если человек сам поделился данными с братом / матерью / луговой собачкой / мурлоками в нордсколе, неважно с кем. А, вообще, imao шадриска и букарасег слишком добрые и администрация не должна заниматься возвратом аккаунтов, ну разве что если базу пшоша уведут гнусные хуцкерсы. -> Гуид по защите аккаунта от Zeox'a [spoiler=Offtop] Шадриска верни няшную аватарку _^ Напишите Шадриссе в личку, возможно, что-то и добавит
Recommended Posts