trane404 Posted April 15, 2017 Posted April 15, 2017 Такая штука произошла, я перевелся с орды на альянс и у меня слетел кв на Лег плащ, кв было, кинуть копье в Налака. Мне теперь заново цепочку брать??? Что за бред ВЕРНИТЕ КВ!!!! ЧТО сделать?
need2buttonFuryMacro Posted April 15, 2017 Posted April 15, 2017 Мне теперь заново цепочку брать? Да, именно тебе да. :troll1::troll1::troll1: кинуть копье в Налака Шо не кинул палку то? :troll1: ЧТО сделать? Удалить вов.
Luntares Posted April 15, 2017 Posted April 15, 2017 Такая штука произошла, я перевелся с орды на альянс и у меня слетел кв на Лег плащ, кв было, кинуть копье в Налака. Мне теперь заново цепочку брать??? Что за бред ВЕРНИТЕ КВ!!!! ЧТО сделать? Вы должны были понимать, что при смене фракции данная цепочка квестов сбросится. Администрация тут помочь не сможет.
trane404 Posted April 15, 2017 Author Posted April 15, 2017 А нет, я подошел к этому типочку Гневиону и взял у него кв тот который слетел у меня, заново ничего ненужно выполнять.
Recommended Posts