Asters Posted April 15, 2017 Posted April 15, 2017 Не понимаю я, что за фигня я играл играл потом удалил заново недавно скачал и тут такое, всё сделал замену, удаление, переустановка клиента, прокси сервер, очистка cmd release -f. Ничего не помогает на диск другой перекидывал.Что делать а вовку очень хочу играть!
Голубойтигр Posted April 16, 2017 Posted April 16, 2017 (edited) Нужно больше подробностей Edited April 16, 2017 by Голубойтигр
Asters Posted April 16, 2017 Author Posted April 16, 2017 Ну просто, у меня написано установка связи он прогружает до готово потом не заходит выбивает какой реалм выбрать, я выбираю х100 и выбевает вход на игровой сервер и всё. И так каждый раз не в ходит!
Ищу аккаунт Posted April 16, 2017 Posted April 16, 2017 Ну просто, у меня написано установка связи он прогружает до готово потом не заходит выбивает какой реалм выбрать, я выбираю х100 и выбевает вход на игровой сервер и всё. И так каждый раз не в ходит! Тоже самое уже дня 4
Asters Posted April 16, 2017 Author Posted April 16, 2017 Ну просто, у меня написано установка связи он прогружает до готово потом не заходит выбивает какой реалм выбрать, я выбираю х100 и выбевает вход на игровой сервер и всё. И так каждый раз не в ходит!
RealVillain Posted April 16, 2017 Posted April 16, 2017 У меня со статическим айпи уже такая проблема больше месяца :D
Recommended Posts