Eptadruid Posted April 16, 2017 Posted April 16, 2017 Зато она не живет в моём шкафу. меня влодек выгоняет оттуда
Luntares Posted April 16, 2017 Posted April 16, 2017 меня влодек выгоняет оттуда Ты сам шкаф выбрал. Я предупреждала)
Kimmilow Posted April 16, 2017 Posted April 16, 2017 Ты сам шкаф выбрал. Я предупреждала) Подари уже мне Влодека :3 Он сегодня ради меня встал и сфотографировал разукрашенные яйца :crazy: - - - Добавлено - - - И ему понравится жить в моём шкафу, с черной кошкой :р
Luntares Posted April 16, 2017 Posted April 16, 2017 Подари уже мне Влодека :3 Он сегодня ради меня встал и сфотографировал разукрашенные яйца :crazy: Ладно, забирай с: Какие яйца...
Kimmilow Posted April 16, 2017 Posted April 16, 2017 Ладно, забирай с: Какие яйца... Куриные естественно :3
Kimmilow Posted April 16, 2017 Posted April 16, 2017 А как же Ньян? Я сняла с него оковы уже как месяца 2 назад. И он ушел в никуда :)
Flashbacca Posted April 16, 2017 Posted April 16, 2017 Я сняла с него оковы уже как месяца 2 назад. И он ушел в никуда :) Недавно видел его на "Обнуляй", вспоминал о тебе, скучал
Kimmilow Posted April 16, 2017 Posted April 16, 2017 вспоминал о тебе' date=' скучал[/quote'] Не поверю в это, ибо он получил полное чс по всем возможным соц.сетям :3
Teodor_Maste Posted April 16, 2017 Posted April 16, 2017 И ему понравится жить в моём шкафу' date=' с черной кошкой :р[/quote'] Ужас. Настолько большой шкаф? :mocking:
Kimmilow Posted April 16, 2017 Posted April 16, 2017 Настолько большой шкаф? угу :3 Будет у меня убираться и мыть посуду. И за кошкой присматривать :)
Flashbacca Posted April 16, 2017 Posted April 16, 2017 Не поверю в это, ибо он получил полное чс по всем возможным соц.сетям :3 Поэтому он и скучает. Кстати, он родил ребенка от тебя и хочет получать законные алименты, как отец-одиночка, пока живёт на нобелевку, но она скоро кончиться. 1
Teodor_Maste Posted April 16, 2017 Posted April 16, 2017 Будет у меня убираться и мыть посуду. И за кошкой присматривать Вообщем, личный раб.
TutyFruty Posted April 16, 2017 Posted April 16, 2017 Вообщем' date=' личный раб.[/quote'] Это говорит раб дедролла
Teodor_Maste Posted April 16, 2017 Posted April 16, 2017 Кстати' date=' он родил ребенка от тебя и хочет получать законные алименты, как отец-одиночка, пока живёт на нобелевку, но она скоро кончиться.[/quote'] Какой ужас. Хочу ему помочь, в какую корзину пожертвование положить? - - - Добавлено - - - Это говорит раб дедролла Какое отношение я к нему имею? Я давным давно не в гильдии, да и рабом я не был.
Flashbacca Posted April 16, 2017 Posted April 16, 2017 Какой ужас. Хочу ему помочь, в какую корзину пожертвование положить? Подпишись на "Обнуляй" — это ему поможет. Если уже подписался, но всё равно горишь желанием помочь, то вечером скину киви кошелек, куда можно будет скинуть свои пожертвования. - - - Добавлено - - - Если какие-то проблемы с киви кошельком, то пишите Буке, поможет.
TutyFruty Posted April 16, 2017 Posted April 16, 2017 Я давным давно не в гильдии' date=' да и рабом я не был.[/quote'] Все что ты мог, ты уже для него сделал (перса перекинул/ачивы перекинул). Поэтому ты сейчас свободен.
Teodor_Maste Posted April 16, 2017 Posted April 16, 2017 Все что ты мог' date=' ты уже для него сделал (перса перекинул/ачивы перекинул). Поэтому ты сейчас свободен.[/quote'] Персонажа я один раз ему всего перекидывал. Это было ещё в середине 2016 года, т.к сделал ему небольшой подарок на День рождения. Больше я ничего не должен.
TutyFruty Posted April 16, 2017 Posted April 16, 2017 Я сделал это по своему желанию и не больше. Почему-то так говорят все у кого он берет персов дабы нафармить себе ачив таким способом:D 1
Teodor_Maste Posted April 16, 2017 Posted April 16, 2017 Почему-то так говорят все у кого он берет персов дабы нафармить себе ачив таким способом:D От меня он взял два достижения всего. Я не думаю, что это так уж и много.
Recommended Posts