Eptadruid Posted April 18, 2017 Posted April 18, 2017 к тому же' date=' сколько чести, и хайпа мне) мне настолько все нравится и льстит , что я даже отвечаю быстро, чтоб не упустить такой момент)[/quote'] Щас бы считать оскорблении в сторону себя - хайпом. поцик живущий с мамой?) это ты о себе я так понимаю ) Ты бы молчал, стрелочник - - - Добавлено - - - Наверное я задел большое, раз пошли стрелки
Лина23 Posted April 18, 2017 Author Posted April 18, 2017 Щас бы считать оскорблении в сторону себя - хайпом. Ты бы молчал, стрелочник - - - Добавлено - - - Наверное я задел большое, раз пошли стрелки стрелки? я тебе стрелец разве?) какие стрелки ты увидел? может ты колготки носишь? а? - - - Добавлено - - - оскорблением? так в смысле?) вам нечем себя занять , и вы как петушки сидите и пишете мне смсочки) это забавно как по мне
Eptadruid Posted April 18, 2017 Posted April 18, 2017 стрелки? я тебе стрелец разве?) какие стрелки ты увидел? может ты колготки носишь? а? Я вижу ТС слепой, ну лан, держи. P.S. сделал жирным шрифтом, чтоб через -2 зрение было видно поцик живущий с мамой?) это ты о себе я так понимаю )
Лина23 Posted April 18, 2017 Author Posted April 18, 2017 Я вижу ТС слепой, ну лан, держи. P.S. сделал жирным шрифтом, чтоб через -2 зрение было видно АЗАЗААЗАЗА ОРУУУУ ))) это ты стрелкой называешь?)) почему ты такой жалкий?) в школе обижали?)
Eptadruid Posted April 18, 2017 Posted April 18, 2017 почему ты такой жалкий?) в школе обижали?) :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:
Лина23 Posted April 18, 2017 Author Posted April 18, 2017 :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: ну я поняла)
Eptadruid Posted April 18, 2017 Posted April 18, 2017 ну я поняла) Данил, ты правда хотел родиться линой? или твоя мать хотела девочку?
Recommended Posts