Jump to content

Recommended Posts

Posted
базарит твоя мамка на рынке' date=' когда торгует овощами из Сицилии[/quote']

добазарилась ...

Posted
ахахах кисуль давай я тебе в игре покажу, и если все как я сказала, ты купишь у меня за 1200 бон, идёт? 2к рейта говоришь? если бы ты была внимательна , то ты бы прочла, что ехр 2.2 на друиде. И как бы звание гладиатор тебя не смущает? ох) Полтора спека у тебя в трусиках разве что, а вот если бы ты каждый раз глазки после каждый дозы сквирта промывала, думаю видела бы 2 спека фул 550. Так что малая, хэйтить умеет каждый, но хэйтить красиво, это явно не твой конек :*

Давай ты моего лока за 3к купишь? А че. Звания рб фуловые, повелитель арены и прочее. Доната много.

А если ты думаешь, что твои 2к на 500+ нужны кому либо, то мне тебя жаль( Заходить ради мусорки в игру я не собираюсь. По лк все прекрасно видно. А пруфы на маунтов так и не пришли. Что ж. Слито.

P.s я не собираюсь кого-либо хейтить. Не в моих интересах.

Posted
Что ж. Слито.

Рассказать про купленного персонажа может каждый и написать "Слито" тоже.:)

Posted
Рассказать про купленного персонажа может каждый и написать "Слито" тоже.:)

Слито в том плане, что не было ни 1 скрина на пруф

Posted

Глянула персонажа из интереса.

Что-то пве плаща я не наблюдаю в армори. (Мб в банке, конечно)

Одни наручи на кота - ещё не ПВЕ)

Так что, тут нужны скриншоты.

• Like 1
Posted

АХАХАХА это так мииило звучит "СЛИТО", это ты кого слил чурбан?) воду в унитазе после вписки?) лока за 3к? причём здесь твой лок? я же дру ставлю на аук за минималку, а не за хуй знает сколько) ыы) столько хайпа я в себя питаю, развели костер, один хер если бы я ставила друида НЕ ЗА МИНИМАЛКУ! Так а зачем ты пишешь мне ахинею, если смотреть в игре не хочешь? лалка) или я буду трать время на тебя, скринами? дак ты же все ровно не купишь, тебе бы черкануть пару слов да и все. А кому интересно я в игре покажу, вообще без б. Так что иди готовь своему коту рагу. и делай массаж своей киске. Пис!

- - - Добавлено - - -

Глянула персонажа из интереса.

Что-то пве плаща я не наблюдаю в армори. (Мб в банке, конечно)

Одни наручи на кота - ещё не ПВЕ)

Так что, тут нужны скриншоты.

Кисуль, хочешь посмотреть все, в том числе маунты, я тебе в игре наглядно покажу. Но если ты чисто ради интереса, то листай дальше, и не напрягай свою пятую точку :*

- - - Добавлено - - -

и где твои АГРО кореша? или они не вывозят разговор? зови всех, у меня РОФЛА на всех хватит

• Like 1
Posted (edited)

Лина23, будь вы женского пола - я бы ужаснулась. Но, к счастью, вы не женского и имя вам Данил)

(Особо любопытным могу поведать тайну, как узнала имя ТС'а)

Советую не отпираться, ибо бесполезно.

Ну да ладно. Я на х100 не сижу и ваш друид мне даром не нужен. У самой ферал.

А скриншоты, таки, залейте. Никому не сдалось ради вас заходить в игру, чтобы осмотреть персонажа.

Edited by Luntares
Posted
Лина23, будь вы женского пола - я бы ужаснулась. Но, к счастью, вы не женского и имя вам Данил)

(Особо любопытным могу поведать тайну, как узнала имя ТС'а)

Советую не отпираться, ибо бесполезно.

Ну да ладно. Я на х100 не сижу и ваш друид мне даром не нужен. У самой ферал.

А скриншоты, таки, залейте. Никому не сдалось ради вас заходить в игру, чтобы осмотреть персонажа.

с тобой так весело )) я Данил?) может я Василий? или Инокентий?) давай мне пруфы, ибо написать бред может каждый) аазаз всё слышала, но Данилом меня ещё не называли)) ИМХО

Posted
с тобой так весело )) я Данил?) может я Василий? или Инокентий?) давай мне пруфы, ибо написать бред может каждый) аазаз всё слышала, но Данилом меня ещё не называли)) ИМХО

До свидания.

Могли бы и не отпираться, но нет же. Считаем себя умнее других.

K4XJ528u-1A.jpg

Posted
ибо написать бред может каждый

ты не исключение

- - - Добавлено - - -

До свидания.

K4XJ528u-1A.jpg

ставлю сотку бонусес что данил её брат (С)

Posted
До свидания.

K4XJ528u-1A.jpg

я тоже хорошо дружу с Adobe Photoshop, для меня твой скрин не показатель абсолютно ничего , кроме как РОФЛА

Posted
ты не исключение

- - - Добавлено - - -

И пишет Данил один в один, как сестра. Да.

Posted
я тоже хорошо дружу с Adobe Photoshop' date=' для меня твой скрин не показатель абсолютно ничего , кроме как РОФЛА[/quote']

ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах

Posted
ты не исключение

- - - Добавлено - - -

Ставлю сотку, что вчера тебе давали на КЛЫК

Posted (edited)
я тоже хорошо дружу с Adobe Photoshop, для меня твой скрин не показатель абсолютно ничего , кроме как РОФЛА

Мне было бы стрёмно так отмазываться и я бы просто проигнорила сообщение. Честно.

Edited by Luntares
Posted
Мне было бы стрёмно так отмазываться и я бы просто проигнорила сообщение. Честно.

стыдно?) чего мне должно быть стыдно?) меня забавляет твой юмор)

- - - Добавлено - - -

ставлю сотку, что тебя щас имеют

эта цитата уже не актуальна, и исчерпала себя. это факт

• Like 1
Posted
стыдно?) чего мне должно быть стыдно?) меня забавляет твой юмор)

ты бы правильно читал что она пишет.

P.S. она и не шутила

Posted

Вы бы хотя бы заглавия тем писали по разному)

Заглавие от Danil77:

Продам монаха 550 на 2 спека фул! стоит на ауке, ник -- Данунаххил--МИНИМАЛКА

Название темы от Лина23:

Продам друида фул 550 на 2 спека + пве + донат маунты + пве плащ, МИНИМАЛКА

Ну прижучила я вас. Признайтесь и всё)

P.S: панель модератора показывает IP. И никакой фотошоп не нужен. Все как на ладони.

Posted
ты бы правильно читал что она пишет.

P.S. она и не шутила

Читал? это уже ты не правильно пишешь. Не актуальны твои сообщения, как ты не прокает( ИМХО

- - - Добавлено - - -

Заглавие от Danil77:

Название темы от Лина23:

P.S: панель модератора показывает IP. И никакой фотошоп не нужен. Все как на ладони.

Прижучила ?)) слово ещё такое интересное )) ну может я бы игнорила этот бред, если была бы вашим Данилом, как вы утверждаете, товарищ полицейский )

Posted

Заглавие от Danil77:

Название темы от Лина23:

но тем не менее мне интересно с вами общаться, и я жду от вас новых смс разоблачений ) ведь это так веселит))

Posted

Лина23, хорошо. Будем считать, что в вашей квартире живёт Данил, который пишет с вашего инет соединения и манера письма схожа с вашей) Как скажете.

(Но ваши попытки отмазаться правда веселят)

Ливаю в родной фан.

Posted
ну и где же ошибка? поцик живущий с мамой

поцик живущий с мамой?) это ты о себе я так понимаю ) к тому же, сколько чести, и хайпа мне) мне настолько все нравится и льстит , что я даже отвечаю быстро, чтоб не упустить такой момент)

- - - Добавлено - - -

Лина23, хорошо. Будем считать, что в вашей квартире живёт Данил, который пишет с вашего инет соединения и манера письма схожа с вашей) Как скажете.

(Но ваши попытки отмазаться правда веселят)

Ливаю в родной фан.

нуу куда же ты?( они не вывезут разговора) оставайся, правда)